• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нужна помощь. Новичку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zherebec

Общительный
Реакции
0
Баллы
68
Кто знает, расскажите по подробнее. Проблема такая установил на свою малышку 31029 газовое оборудование и нарисовалась проблема не работает подсос, что делать даже не знаю карбюратор К-151 двигатель 402 я сам новичок в этом. Заранее всем спасибо. :drinks:

zherebec

Общительный
Реакции
0
Баллы
68
Ответ: Нужна помощь. Новичку.

Проверял трос подсоединен. Два раза снимал крышку воздушного фильтра. Как мне сказали подсос должен работать так нажимаешь педаль газа и вытягиваешь подсос, а она вытягивается бес педали до конца вытягиваю подсос, но толку от него нет не на бензине не на газе.

Реакции
1,085
Баллы
370

Могу предположить, что когда подводили газ к карбюратору (штуцерами или проставкой, кстати, как?) нарушили тяги на карбе. Пока только такая мысль.
ЗЫ Думаю что поставили проставку м/у нижней и средней частью карбюратора - вот от этого и нарушается кинематика подсоса..ИМХО

Последнее редактирование:

Arsen

Общительный
Реакции
15
Баллы
84

Сто процентов проставку поставили между корпусом и блоком дроссельных заслонок. Она толще чем заводская прокладка. Нужно выкрутить винт который ввёрнут в рычажок на оси дроссельной заслонки 1-й камеры. У него головка как клин. При полностью закрытой воздушной заслонке этот винт должен касаться ступенчатого кулачка на рычаге управления воздушной заслонкой, и приоткрывать заслонку дроссельную на 1,5 - 1,8 мм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху