А фиг его знает, их вроде как давно не выпускают и в магазинах ни разу не видел. Только, если б/у искать.А сколько примерно стоит?
Ни чего менять не надо. Приборки отличаются только конструктивно, по подключению идентичны.что еще надо будет менять?
Вот тут вы не правы.Как раз по подключению тахометра и отличаются.Приборки отличаются только конструктивно, по подключению идентичны.
Товарищ,вы несколько опоздали с покупкой.У нас уже таких приборок с механическим одометром и не найти уже - только цифровые в продаже.Хотя к вам Нижний ближе,может и найдёте.На крайний с лучай в НН сгоняйте.Значит рижская... А сколько примерно стоит?
А можно по подробнее пожалуйста, если можно??Как раз по подключению тахометра и отличаются.
Это в смысле с ЖК табло??только цифровые в продаже
несколько детский и дурацкий вопрос - а почему так??На "владимирской" стрелки спидометра и тахометра находятся не на нуле, а на первом делении. А в "рижской" соответственно на нуле.
Вопрос конечно интересный (сам бы хотел узнать), но к сожалению тут я не помощник.несколько детский и дурацкий вопрос - а почему так??
Да.Это в смысле с ЖК табло??
А провод сигнала тахометра на другую ножку в панели приборов заведён.На память не помню уже что куда,но где-то шпаргалка валялась по подключению.А можно по подробнее пожалуйста, если можно??
Да менять ничего не надо.Надо панель под ваш мотор выбирать.Цифровые отличаются по типу двигателя.Есть для Волг с 406-м и 402-м,для Газелей с ЗМЗ40524(с электронным дросселем) и с УМЗ 4216.Они между собой невзаимозаменяемы.А если ставить цифровую, что тогда еще менять надо?
А разве "рижская" и "владимирская" панель этим отличается.Насколько я знаю, раньше и на первой и на второй панели тахометры подключались на одну и ту же ножку(нога номер 6). А вот потом уже на "владимирских" панелях тахометр подключался уже на другую ножку(нога номер 5), т.к. сигнал брался уже не с генератора, а с ЭБУ. Или я опять не прав???Вот тут вы не правы.Как раз по подключению тахометра и отличаются.
У нас пока ещё продаются.Товарищ,вы несколько опоздали с покупкой.У нас уже таких приборок с механическим одометром и не найти уже - только цифровые в продаже.