• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нужен совет

Basilio

Постоялец
Реакции
57
Баллы
140
Привет все волговодам, да не попадется вам под колесо гвоздь саморез или еще какая нибудь острая пакость!
на днях некие не хорошие люди, темной ночью пытались открыть водительскую дверь при помощи отвертки (или еще чего то), в результате свернули личинку замка. теперь от сигналки замок не закрывается, а если его закрыть из нутри, то все ок!
Вопрос: как разбирается обшивка двери и меняется личинка? сколько затрачивается трудокалорий и времени?

Partyzan810

Постоялец
Реакции
50
Баллы
110
Всё меняеться!!!по времени 30 мин. максимум!!!!
Обшывка разбираеться- откручюеш ручку дверей откручюеш пластину снизу дверей снимаеш карточку и вуаля !!!!!!!!!!! получяеш доступ до всех кишков дверей!!!

Basilio

Постоялец
Реакции
57
Баллы
140
маленький ой! у меня новая обшивка, там нет внизу панельки с шурупами, и на ручке не видно шурупов! может я не туда смотрю!!!:(:(:(

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
и еще ой! внизу есть пластиковый карман для всяких приблуд, динамик, а болтов и шурупов не вижу:(:(!!!

Последнее редактирование:

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160
Хз как там ручка сделана, но шурупы быть должны, ищите заглушки на ручке, а дальше всё на пистонах ;) сдёргиваете обшивку, когда будете ставить на место не забудьте купить новые пистоны.

Горняк

Постоялец
Реакции
467
Баллы
175
Там ручки нового образца, без пива сразу не разберешся как снимать накладку. Очень аккуратно надо. Осмотрись, отверточкой по очереди с обеих сторон, главное не спешить, при тонировке мне одну сломали.... Накладку снял, остальное пойдет, фиксатор замка вывернуть, аккуратненько подкладку из под внутренней ручки открывания вытянуть и с угла помаленьку сдергивай. Резко не отводи, проводку отсоедини от клавиш, если водительская,то советую как то пометить разъемы, или при установке сразу попробуй правильно поставил или нет. Мне на СТО умудрились поменять местами, пришлось снимать самому. Фиксаторы или пистоны, за три раза не менял, хорошее качество.

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175
Я снимал эти накладки предварительно нагрев строительным феном (как не раз советовали на форуме).Прогретые снимаются на ура. Эти накладки даже летом очень дубовые и ломаются

Сверху