• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нужен совет по масло радиатору.

zherebec

Общительный
Реакции
0
Баллы
68
Вопрос такой, что нужно, для того чтобы заглушить радиатор. Со стороны фильтра там снимать надо кран и чем закручивать. И с другой стороны, чем глушить. Тема конечно избитая обсуждать ее не собираюсь только нужна подсказка, что и куда нужно.:drinks:

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265
Ответ: Нужен совет по масло радиатору.

Вопрос такой, что нужно, для того чтобы заглушить радиатор. Со стороны фильтра там снимать надо кран и чем закручивать. И с другой стороны, чем глушить. Тема конечно избитая обсуждать ее не собираюсь только нужна подсказка, что и куда нужно.:drinks:

Приятель его ставили не для того чтобы глушить!, а чтобы охлаждалось масло!:stop:

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705

Нужен совет по масло радиатору.
Самый лучший совет это кнопка ПОИСК!!! в 2007 году было куча тем и толпа постов.
Почитай и сделай вывод для себя.

А тему предлагаю закрыть!
Если не найдешь пиши в личку - помогу.

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Кирилл А.

Постоялец
Реакции
99
Баллы
160

Вопрос такой, что нужно, для того чтобы заглушить радиатор. Со стороны фильтра там снимать надо кран и чем закручивать. И с другой стороны, чем глушить. Тема конечно избитая обсуждать ее не собираюсь только нужна подсказка, что и куда нужно

Датчиком аварийного давления масла...резьба у них одинаковая.

• Нравится
Реакции: xxil

-=V@MPIRE=-

Общительный
Реакции
8
Баллы
65
Я глушил масляный радиатор очень просто - подобрал подходящие по резьбе и длине два болта и вкрутил их в отверстия вместо штуцеров масляного радиатора, предварительно промазав резьбу герметиком... Вроде не капает ничего наружу..

Сергей

Постоялец
Реакции
214
Баллы
145
Нууууу это как сказать, что мы не в Азии живём... У нас летом температура почти близкая к аду. В нашем городе масляный радиатор я не считаю лишним. Конечно же и без него масло "не закипит" даже у нас, но зачем мучать мотор горячим маслом?? Есть другая тема, о том не как от него избавиться, а как сделать так, чтобы с него ничего не капало!

wolf

Завсегдатай
Реакции
977
Баллы
240
наверное не в радиаторе масляном проблема, а в кранике. из за него обычно избавляются от лишней течи масла. сколько эти краники не меняй,все равно , сопливить начинают. вот наверное человеку надоело.решил заглушить магистраль. вечная беда этих краников.

Romy4

Постоялец
Реакции
76
Баллы
140
корче,вкручиваешь, смотришь на резьбу и идешь в отдел крепежа смотреть похожее...

с правой стороны обычно колесный болт 3110 вкручивают, а там где фильтр - коническая резьба идет... я себе на работе заглушку выточил...

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
447
Баллы
275
Это вопрос религии

В какой то теме я уже это слышал.

Я сам восстановил магистраль маслорадиатора, так как там был обломан краник. Сам краник взял из старых запасов которые мне отдал предыдущий хозяин. Вот уже 4 недели и не течёт(садил на красный герметик). ИМХО в южных районах при темпе около 30 град. и более нужная вещь!

Сверху