• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нужен сварщик!

vitstep

Общительный
Реакции
6
Баллы
65
Здравствуйте,уважаемые!
Вот решил и я добавить кое-что от себя к своему броневичку(ГАЗ-31029),а именно - бампера и оригинальные пороги.
И для этого мне нужен сварщик,который умеет работать с металлом и не произносит фразы,типа "да нафиг тебе это надо","купи готовое","ну я не знаю"и проч.(такие и иже с ними мной без сожаления посылаются).Мне надо,чтобы человек чётко сказал сколько времени займёт операция,что нужно и сколько это будет стоить.Надеюсь,что в радиусе 100 км от Москвы найдётся хоть один такой...
Буду очень признателен всем,уделившим внимание.

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
И МНЕ ТОЖА НАДА!!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ГРАМОТНЫЙ И С ФАНТАЗИЕЙ (планирую некие переварки передка авто)

vitstep

Общительный
Реакции
6
Баллы
65
Ну да,грамотности нашим автослесарям не хватает...А ещё не хватает любви к работе(да и так сойдёт!).Я тут давеча решил выипнуцца - нужно было поменять спидометр,сам бы смог,так нет,поехал к электрику...После этого у меня половина сигнальных лампочек перестала работать,а он репу чешет - "хз,почему они перестали работать..."Уж не знаю,как мне капиталку делали,но в движок я сам ни-ни...

Сверху