• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Нужен выездной мастер по инжектору!

SUMuscleCar

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Есть ли у кого возможность, доехать до Всеволожска, настроить мозги на Крайслере и снять ошибки?

Ситуация такова, после месячного ремонта по замене коленвала (Крайслер 2006 года выпуска, проблема колена думаю известна многим) машина заводится, держит обороты (900 ) газуешь - нормально, только газ отпустил обороты падают и двигатель глохнет, грешу на то, что после месяца без аккума слетели настройки с мозгов. Либо с волжанских, либо с моих:rofl:

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
грешу на то, что после месяца без аккума слетели настройки с мозгов. Либо с волжанских, либо с моих
Не слетит там ничего - не выдумывайте.Лучше логически поразмыслите чего при разборке двигателя делалось.Фазы ГРМ проверить ещё раз,например.Дроссельную заслонку подрегулировать ,возможно.Проверить все ли разъёмы на датчиках одеты правильно,ну и т.д.А с диагоностического сканера в ЭБУ Моторола ничего не настраивается - только ошибки сбросить можно и параметры посмотреть.Ну и общий сброс сделать.

Сверху