• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нормальный сервис НУжен

Г

Гость

Добрый День коллеги!

Проблема такая. Купил новый руль на автомобиль Волга с адаптером, но нигде не хотят мне его ставить, говорят, мол, мы этим не занимаемся. Подскажите, где в Москве есть нормальный сервис, где мне помогут его НОРмально поставить. Желательно, в ЮВАО, можно и другие. С ув.

M

MikheevSS

Есть нормальный автосервис на Вавилова "12 Таксомоторный парк" не знаю, будут ли они это делать но телефон оставлю: 135-13-53
Я всегда там ремонтируюсь - мужики на совесть делают и цены не высокие :)

madzorro

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
До Вавилова не доехал , НО попал по совету знакомого вот сюда

ЗЕНИТ АВТО
Кусковская Ул., 20А
+7 (495) 2312108 тел.
Ремонт коробки (замена подшипников), замена сцепления (кажется VALIO), ремонт ходовой-замена трапеции,кулаков ,шкворни, передн. тормозных колодок (их инициатива) обошлось в 20 000 тыр. Посмотрел , поездил , работа нравится...только цена напрягла ,причём сильно...кому интересно могу скинуть картинкой перечень сделанных работ и список поставленных деталей. Кто знает дешевле пишите может не мне так другим поможет..Хотя на будущее поеду именно в ЗЕНИТ

madzorro

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
НЕ РЕКЛАМА ! Блин очередной раз спас ЗЕНИТ АВТО, после моих мытарств по замене подшипника в моховике, на выходные 11 июня НИКТО из работающих сервисов г.КЛИН не принял, даже разговаривать не хотели, куча соплей :) . ПОехал на сервис в Перово, 2 часа заняла замена....на подъёмник, диагностика (в то числе и ходовой заодно), снятие кожуха с моховика в районе сцепления (прошу прощения если как чайник сказал :) ) пальцем в подшипник.... ФИГ не крутится , сняли попробовали...не крутится...ясен пень замена, заодно поменяли 2 сальника. НАРОД!!! При замене сцепления меняйте сразу подшипник в маховике- сам около 30 руб стоит (только пусть смазкой сразу обработают и в нём с 2 сторон защитные пластмаски должны стоять, сам видел :) ), потом если отдельно его менять, то будет как у меня около 3500 стоить, может кто подскажет есть ли цены по Москве дешевле и где ?! Чтоб также сервис без выходных был и для своих клиентов (на всяк случай) бесплатно эвакуатор :) ?!

А.Гуркин

Постоялец
Реакции
60
Баллы
125
Сверху