мой М412 тоже не жрал такНуда 4 месяца как купил машину изучаю пока че да как. До этого москвич был 412 дык он масло нежрал так
Сделай, хуже не будет. Я пару раз делал.Может мне перед следущей заменой масла раскоксовку сделать???
И как??? Лучше стало??? Чем делал можно поподробнее.Сделай, хуже не будет. Я пару раз делал.
И как??? Лучше стало??? Чем делал можно поподробнее.
Ага надо попробовать у меня до замены масла осталось 6500 км. может лучше станет просто до меня наней ниче не делали вообще ниче за 230000.Я как и многие из местных крайслероводов боролся со стуком поршней. Когда разобрал мотор, то оказалось, что кольца были неподвижными. Теперь после ремонта взял за правило делать раскоксовку, чтобы хоть как то отмывать камеры сгорания. На сколько помогает не знаю, но гарь из выхлопной трубы летит каждый раз.
Чем делал. Делал бодягой из ацетоши, уайт-спирита и масла, рецепт нарыл в какой то старой книжке.
Но обычно покупаю флакон с раскоксовкой. Марку не помню, но это что то местное, Новосибирское. Серая коробка, на ней нарисован мотор, внутри шприц и инструкция.
Ага надо попробовать у меня до замены масла осталось 6500 км. может лучше станет просто до меня наней ниче не делали вообще ниче за 230000.
Да есть такое. Но машина мне нравится. Альтернативы среди иномарок за те деньги что она стоит просто нет.Не парься. Не мешай машине работать. Волга вообще странная штука :gaz_love_girl: