• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Новый бампер

Шурик71

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ну что могу сказать, поставил сегодня с приятелем новый передний бампер на 3110, цвет авантюрин, без хрома.Заодно махнул левое крыло и фару, крыло было битое, фара тоже.Ничего сложного по установке, везде все описано, но... Кто-то уже писал, да и я пришел к выводу, что хром нужен, во первых красивше, а во вторых сверху бампер гуляет волнами, все же хром дает жесткость, поэтому скорее всего поставлю потом хром.Конечно все от бедности, зажался на бампер с хромом, но жадность порождает бедность, выглядит так себе,хотя лучше чем битое. Покупал в РДК на ул. Складской, д.4, тел. 984-06-19, может кому надо, цена без хрома 3500 р., цвета были разные. Я в начале купил черный, а авантюрин это не совсем черный как я думал, но поменяли на следующий день без проблем. Удачи всем волговодам!:rolleyes:

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
сверху бампер гуляет волнами, все же хром дает жесткость,
а усилитель не пробовали вверх приподнять? он поджимает и выравнивает пластик.
кстати на металл. усилителе должна стоять уплотнительная резинка, которая и выпрямляет пластик.

MUMRIK

Постоялец
Реакции
298
Баллы
145
Шурик, расскажи по операции)) Тоже надо поменять переднее крыло (тока правое) с поворотником, и бампер.
Все уже приобрел, осталось снять крыло и бампер.
Только незнаю как подобраться, гайка на болте снизу крыла капитально прикипела, на ощупь даже граней не чувствуется, незнаю как кней подобраться. Да и бампер тоже изнутри снимается. Ты на домкрате, или в яме снимал?

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,529
Баллы
1,545
гайка на болте снизу крыла капитально прикипела,
Там что из ямы, что сверху-всё равно неудобно. Можно снять дверь, чтобы не мешала, если проводов мало.
при монтаже сначала сверху наживить пару винтиков, потом всё остальное прикручивать, но не затягивать. Затяжка после вкручивания всех винтиков-гаечек постепенная, с установкой зазоров. Избавиться от них невозможно (так сделано), но хотя бы параллельности добиться можно.

MUMRIK

Постоялец
Реакции
298
Баллы
145
Млин... усе.. труба...
Не могу никак бампер скинуть =(
На домкрате не подлезть, а с головой под машину опасаюсь, домкрат неудобный, недай бог шиндарахнется, и можно отпевать...
Да и врятли чем поможет даж нормальный домкрат. Как понимаю лучше всего лезть на эстакаду.

Мне тут вообще предложили не мучаться, и пойти в автосервис замена бампера 500 рэ, за крыло где то 1000, т.к. там еще электрика (поворотники).

Какие мысли, так по ценам? Или дороже, и лучше уж эстакаду найти?
Кто знает эстакады в пределах Алтуфьевского шоссе?

Сверху