• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Новый ГАЗ-31105

HERTZ

Постоялец
Реакции
28
Баллы
140
Хотелось узнать впечатления владельцев новых ГАЗов!Новый салон,рестайлинговый ДВС и т.к!?)Или все на там же уровне(вплане салона)?

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
Уже об этом много раз писалось.По сравнению со старым салоном всё просто супер,задумано все здорово,но исполнено не идеально,поэтому есть мааленькие минусы(управление климатом).А так со старым салоном в сравнение не идёт.

• Нравится
Реакции: xxil

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
Шумка не изменилась.
Собрано всё добротно,торчащих саморезов(как раньше) не видно,всё закрыто заглушками и замаскировано.Саморезы видны только на креплении боковых зеркал.

B&D

Постоялец
Реакции
81
Баллы
125

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
есть мааленькие минусы(управление климатом).

а у меня все нормально, хоть и не долго пока использую но проблем с салоном нет, только вот все таки я думаю пластик на дверях так же задребезжит через время... а дизайн и удобство супер... по мне так и не чего другого не надо.

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Меня тревожит тот факт, что я из-за экономии денег взял перед рестайлингом 31105 со старым салоном и наверное через какое-то время возможно буду ее продавать, а народ то будет искать с новым салоном и мой старый салон *** никому будет не нужен... Пусть мысль и смешная, но покупашек она скорее всего поубавит на мою машинку)))

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
У каждого салона есть свои покупатели, и потом, балом правит цена. Коль новый салон с нуля дороже старого на 30 000 руб, то и б/у авто со старым салоном будут немного дешевле чем с новым.
Впринципе новый салон ничего, но есть 4 вещи которые меня в нем не устраивают, собственно поэтому и взял со старым.
1) управление зеркалами - в новом салоне ужасное, рулить ими на ходу и при этом контролировать дорогу - не возможно (я уже привык к тому, что при езде по населенному пункту, я подстраиваю зеркала по обстановке)
2) управление стеклоподъемниками на ощупь в новом салоне тоже неудобно, у старого все просто замечательно и все под рукой.
3) управлять (вслепую) электрокорректором фар, тож весьма сложно, ручка типа "стральная машинка" в старом салоне гораздо удобней и по ее положению знаешь как станут фары.
4) пользоваться омывателем, лично мне удобно когда рычаг "на себя", на новом салоне "от себя", если в доме есть еще машина,например инка с задним дворником, то после Волги с новым салоном вместо преденего дворника с омывателем, включаешь задний.

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
4) пользоваться омывателем, лично мне удобно когда рычаг "на себя", на новом салоне "от себя", если в доме есть еще машина,например инка с задним дворником, то после Волги с новым салоном вместо преденего дворника с омывателем, включаешь задний.

а у меня как и раньше на себя давишь водичка льется...

Добавлено через 42 секунды
2) управление стеклоподъемниками на ощупь в новом салоне тоже неудобно, у старого все просто замечательно и все под рукой.

к стеклоподъемникам я к примеру привык за 2 дня... до этого конечно рука тянулась к старому салону

Добавлено через 58 секунд
3) управлять (вслепую) электрокорректором фар, тож весьма сложно, ручка типа "стральная машинка" в старом салоне гораздо удобней и по ее положению знаешь как станут фары.

пару раз пользовался на дороге... обычно перред выездом подъезжаю к стенке, прицелился и поехал... но каждому свое ИМХО

Добавлено через 42 секунды
1) управление зеркалами - в новом салоне ужасное, рулить ими на ходу и при этом контролировать дорогу - не возможно (я уже привык к тому, что при езде по населенному пункту, я подстраиваю зеркала по обстановке)

ИМХО:
зеркала на мой взгляд лучше всего настраивать когда стоишь... нет качки и не кто не мелькает в них...

Последнее редактирование:

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
А в новом салоне есть включатель света в салоне, так чтобы приборка при этом горела!???

там подсветка отдело для передних и задних мест, можно включать освещение по отдельности кнопкой для каждой части (передний левый, пер. прав, задний левый и задний правый) а еще есть один плафон с переди который типа освещает все с переди и даже зади немного света от него есть (это базавая комплектация) в люксе зади есть полка в которой тоже есть 3 плафона два по сторонам и один освещает все сзади

при всем этом приборка сама по себе живет и освещается

Сверху