• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Новая панель. Подскажите.

RustUZB

Постоялец
Реакции
242
Баллы
145
Всем добрый вечер.
У меня 105,новый салон, крайслер, евро2, моторола.
При включении зажигания по инструкции на приборке длжны загоретья несколько лампочек среди которых зарядка АКБ и ЧЕК ИГН..
У меня при вкл. не загораются вышеуказанные индикаторы, только даление масла, ручник (если поднят), и уровень тормозной жидкости, и большая СТОП.
Машна 2008 года, купил 10 назад. Руководство пользователя для евро 3, там написано, что всё дложно загораться и гаснуть после пуска двигателя.

Уважаемые волговоды подскажите работают ли индикаторы заряда АКБ и ЧЕК ИГН. на евро2 с моторолой (ЕВРО 2) ? Или это гарантийный случай ?

Заранее благодарен.

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
Ответ: Новая панель. Подскажите.

RustUZB,Эта тема уже была.
Чек точно не должен гореть!Я с этим в гарантийку обращался.Сказали что нормально.На вопрос,как узнать если с движком не всё ОК,мне сказали что "стоп" загорится.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

Блин, то что "должно" гореть на евро-3 - это в мануале написано для того чтоб народ не переживал! Для пользователя (водителя) по хорошему счёту эти лампы загоратся должны только при соответствующей неисправности, но, видимо, так сделать немного сложно. Поэтому слово "должно" - здесь как бы не совсем уместно. Просто фича такая (кому то может показаться недоделкой).
Резюме простое - если ничего из вышеперечисленного при работующем двигателе не горит - то и парится абсолютно не надо!:)

Example626

Бывалый
Реакции
1,088
Баллы
340

У меня при вкл. не загораются вышеуказанные индикаторы, только даление масла, ручник (если поднят), и уровень тормозной жидкости, и большая СТОП.
Как на 402-м, блин. А может... Да нет - ты бы заметил.

Сверху