2.1. Оставить в задней подвеске по два листа рессор.
2.2. Установить туда пружины вот таким образом:
_http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=836
но поставить не обычные, а Фобос
(Второй раздел требует расчета)
Т.о. будет комфортная подвеска ( пружинная и пружинно-ресорная)
А под пружины положить проставки с изменяемой высотой (в магазинах по тюнингу такие есть), дополнительно можно и амы с регулируемой жесткостью установить(см. ссылку выше).
Т.е. нужено будет машинку поднять - нажатие кнопки и пожайлуста.
А по поводу пружин, тут они будут выполнять роль подрессорника т.к. они вставленны "параллельно" рессоре, упираясь верхним концом в поставленный усилитель на лонжерон, а нижним в мост. Да и вообще эти комплекты есть в продаже, как мне сказали.брызговики заводские???? выкидывай ставь свои , мы тоже немного охринели когда на новой первый раз поехали....оказалось что брызговик(****о жёсткий) трёт о землюПОВОРОТЕ НАПРАВО БЕЗБОЖНО ТРЕТ О ПОДКРЫЛОК КОЛЕСО НА КАЖДОЙ КОЧКЕ ЗАДЕВАЮ Я ТАК ПОНЯЛ ЗАЩИТОЙ
если часто такой загруженный ездиешь - то ставь шести листовые рессоры и всё пропадётОБРАЩАЮСЬ ЕЩЕ РАЗ К ВЛАДЕЛЬЦАМ 31105 КРАЙСЛЕР ЭТО ТОКО У МЕНЯ ТАК ?
БРЫЗГОВИКИ ТОЧНО ВЫКИДЫВАЙ И МЕНЯЙ РЕССОРЫПРОШУ ТОКО НЕ РАЗВОДИТЬ БОДЯГУ А ДАТЬ КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ КУДА ЛЕЗТЬ И НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
на ТО был ??? если нет то когда поедишь - скажи....а про брызговики сам думай , я поменял сам - ни чё не сказалиДА еще вот такой симптом при включении первой передачи звук БУМ но не всегда по ходу токо когда нагреется .
не нужно бить им рожу, поставь брызговики с 24-ки они мягкие и все будет Гуд!поеду на сервис рожу бить