• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нижний воздухозаборник (щиток нижний 3110-2803242)

Bo0m3r

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: куда вставляется нижний воздухозаборник?
Не могу никак найти место? У может есть у кого фотка ? Машина газ 3110 1999 года.

Вложения

• 042844_F.JPG
    042844_F.JPG
    18.3 KB · Просмотры: 230

ASUR7

Постоялец
Реакции
248
Баллы
145
между бампером и радиатором, нижние зацепы в низу за бампер, верхние дырки крепятся металическими пружинными клопами к усилителю (трубе) перед радиатором, средняя дырка болтиком через металлическую планку к крепежу на том же усилителе.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
а я думаю, что он у меня так плхо встал, а походу мне другой сунули :(

Последнее редактирование:

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: куда вставляется нижний воздухозаборник?
воздухозаборник,(слово говорит за себя) за бампером,по нижнему краю радиатора... имхо.
т.е на бампере снизу есть узкие ноздри,.

abcd

Общительный
Реакции
12
Баллы
84
купил 105, а предыдущий явно въехал в кого-то: как оказалось не было стабилизатора поперечной устойчивости спереди, ну и щитка на подобие этого. бампер сам чутка разбит снизу...

вопрос: как оно крепится на 105? что за пружинные клопы, если как на 3110? может фотку кто кинет - как оно крепится к бамперу и к усилителю? на схемах в инете оно только в разобранном виде представлено...

а может и чертёж у кого найдётся? чтобы самому согнуть его из жести какой-нибудь? :spiteful:

ASUR7

Постоялец
Реакции
248
Баллы
145
ню под капотом этих клопов много, резинка уплотнительная у капота с зади на них крепится, крышки-заглушки на брызговиках (изнутри в районе амортизаторов если не ошибаюсь по названию), крепится у 105 за нижние воздухозаборники зацепами, а с зади описано выше, в общем нижняя часть воздухозаборника на бампере ровной поверхностью переходит в воздухозаборник переходящий в нижнюю часть радиатора, болт также описан выше. фотки скинуть извеняй, пока не научился. :(
в отличае от того что на фото основное отличее в большем количестве зацепов на бампер (4 шт), у меня кстати без клопов держится, на 180 не отлетает.

Последнее редактирование:

Razer

Бывалый
Реакции
529
Баллы
315

CvetkoFF

Завсегдатай
Реакции
208
Баллы