Ребят, подскажите плиз. Ситуация такая: машина 3110, с 406 двиг, работала изумительно, мотор был сказка, потом получилось так что к машине не подходили 5 месецев, сейчас при попытке завести двигатель полное фиаско. Когда начал заводить, вообще полный ноль, потом поковырялся там тут (но ничего глобального, там проводок пошевелил там подчистил), один раз чихнула. Поменял датчик КВ, опять ноль. Снял блок управления, клема чистинькая, сам блок чистенький, рядом с блоком нашел еше одну фишку, разъеденил, там окись. Я почистил, воткнул обратно, мотор сделал вид что завелся но работал явно на двух горшках. При попытке поддать оборотов, педаль вообще ни как не реагировала. Я пока отступил, пошел тактике поучится, то есть за вашими советами коллеги, но хотелось бы все таки ее завести. Если есть у кого идеи, киньте мне на e-mail: andresku@mail.ru Буду премного благодарен.
Ах да еще забыл, свечки выкручивались, протирались зачищались, но интересный нюанс, при класическом способе выявления есть ли искра или нет, то бишь свечку на массу, искры почему то не было, но потом она откудо то взялась на пару горшков.И еще, машина запускалась после того как мин на 10 вытаскивал предохранитель на БУ. Ну еще лампочка которая выбивает неисправности, вообще ведет себя черт знает как. Вот такие дела.
Ах да еще забыл, свечки выкручивались, протирались зачищались, но интересный нюанс, при класическом способе выявления есть ли искра или нет, то бишь свечку на массу, искры почему то не было, но потом она откудо то взялась на пару горшков.И еще, машина запускалась после того как мин на 10 вытаскивал предохранитель на БУ. Ну еще лампочка которая выбивает неисправности, вообще ведет себя черт знает как. Вот такие дела.