443
Коренной житель
- Реакции
- 1,947
- Баллы
- 595
Здраствуйте, сегодня я выезжая из парковочного кармана поцарапал бампер одной заграничной машине в которой ехала девушка. Виноват в этой ситуации я, это очевидно. Вышли, посмотрели, у нее царапина сбоку длинной в сантиметров 8-10 из которых 2-3см. с заходом на крыло. Причем поцарапан только видимо лак или верхний слой краски(до грунта не дошло). Оба говорим что ГИБДД или страховщиков ждать можно до ночи, соглашаемся. Она звонит своему парню он говорит что ремонт обойдется в 4000, я беру трубку и говорю что на мой взгляд достаточно заполировать и обойдется все в 500р. не более. Короче я даю ему мой номер телефона и ничего не обещая мы разьежаемся. Потом спрашиваю у парней в спортзале про стоимость, и они говорят что в таком случае переекрашивают весь бампер, лакируют и стоимость реальная. Думал что когда ее парень позвонит предложу ему составить схему ДТП, вместе подписать, и увезти в ГИБДД. Но говорят что это нужно было делать сразу. Еще как вариант мне посоветовали приехать с девушкой на это место и поставить машины так как было и звать страховщиков. Хочу спросить сработает ли этот метод? И что еще можно сделать что бы платила моя страховая компания а не я. Со мной это первое ДТП и если бы оно произошло 6-8 месяцев назад отдал бы деньги и не парился, сейчас так не могу(кризис сказывается на з/п). Нужны дельные советы, заранее спасибо.