• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Не работают отверстия на панели и обогреватель заднего.

Андрей2909

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Не работает ни одно отверстие в салоне на панели((((( которые идут на стекла еще так сяк дышат а эти ни в какую((( Народ подскажите!!! Обогреватель заднего стекла тоже не АЛЁ!!!

Офицер

Завсегдатай
Реакции
1,070
Баллы
240
Отверстия не могут не работать. Может не работать двигатель отопителя из-за которого не идет воздух в отверстия! ИМХО мало инфы. Работает ли печка? Так было всегда или резко поломалось? Опишите по подробней!

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
может тросик отлетели и перегородка на "режим" обдува стекла не переходит ..может говра где прохудилась и думет но мимо
Во все сотальные дырки дует нормально ?
А че с заднем стеклом ? может полоскам уже хана ? небось все порваны ?меняйте тогда стекло ,стоит капейки ...:rolleyes:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
А че с заднем стеклом ? может полоскам уже хана ? небось все порваны ?меняйте тогда стекло ,стоит капейки ...
Какие полоски? У автора 24. Судя по его описанию он пишет про обдув, что есть нормально.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,529
Баллы
1,545
Почитав сообщения о печках и фильтрах снял панель с дворниками.
Фильтра нет, а радиатор покрыт плотной плёнкой грязи.
Загнутой зубной щёткой (она у меня в штатном комплекте инструмента) почистил, пропылесосил.
Результат-дуть стало везде, при тех же положениях крана и заслонки.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Не работает ни одно отверстие в салоне на панели((((( которые идут на стекла еще так сяк дышат а эти ни в какую((( Народ подскажите!!! Обогреватель заднего стекла тоже не АЛЁ!!!
Аффтар жжот :)))) Можно даже сказать много букаффф! Вполне хватило бы и слов отверстия не работают :))))

Мы тут все ясновидящие.... должны знатть всё что происходит у когото в машине.

Андрей2909

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
воздух идет на обогрев стекл и работают два отверстия и то еле еле дыхат. просто я первый раз ГАЗ взял не пендрю в нем вообще вот и решил к старым аксакалам обратится у кого опыта больше. А заднее вообще не греет. походу полоскам кранты.

Zeus156

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
Судя по тому, что боковые чуть дуют, можно предположить, что двигатель вентилятора работает. Советую посмотреть все соединения воздуховодов. У меня на 3110 ситуация тоже была критичной: дуло кое-как, про ноги можно было вообще забыть. Разобрал - кое-что покоробило. Когда стал собирать на место, уплотнил соединения воздуховодов ватином. Теперь дует так, что просто сдувает!
Кстати, корпус печки тоже быс скреплён с огромными щелями (не зазорами:). Его я пропаял 100Вт-ным паяльником.
Таким образом, я убрал все потери напора.
Если есть время и желание - толк будет!

Zeus156

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
Кстати! Если нет паяльника, или есть боязнь, что в случае замены радиатора всё придётся вскрывать, то корпус печки можно не паять, а посадить на герметик - эффект тот же, и боязнь пропадёт :)

Сверху