• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Не работает 3-ий цилиндр на 402-ом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman RUS 52

Постоялец
Реакции
13
Баллы
120
Приключилась со мной беда.Перестал работать 3-ий цилиндр на 402-ом моторе.Приехал домой из гостей всё работало нормально поставил машину около дома пошёл открывать гараж,завёл машину мотор стал тарабанить вся машина трясётся по ощущениям не работает один цилиндр.Полез под капот стал сдяргивать провода изо всех не реагировал 3-ий цилиндр,сменил свечу эффекта 0,искра идёт.Кстати свеча сухая.У меня на уме только 2 мысли либо что то с клапанами или прокладка коллектора.Да и клапана громче бряньчать стали раньше вроде потише было.И плюс ко всему стартер стал как странно работать когда он крутит мотор ощущения как будто тяжело пару секунд и легко потом опять тяжело ну как будто мотор то тяжело проворачивается то легко не знаю ка лучше объяснить...
Посоветуйте!где копать?Буду рад любой помощи!

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Замерять компрессию, похоже клапан прогорел.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
А ведь поиск без проблем выдает:

Троит двигатель.
троит движок
Троит двиган
Перебои в работе одного цилиндра.
Так и должно быть (про свечи).
Троит
Трясет, троит, бешеный расход.
Троит
Колбасит 402 на холостых!
троит двигатель 402
Троит двигатель.
402 троит и колбасится

Благодаря лени пользователей уже вон сколько создано похожих тем, так что еще одна не нужна.

:closep:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху