• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не работает 1-ый цилиндр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Я щас в Питере... при въезде в Питер у меня начал троить движок, быстрая диагностика показала что 1-ый цилиндр не работает... :(
Свеча в порядке, Клапана отрегулированы нормально. Что может быть? Я грешу на кольца.... Хотя масло не гонит, на свече нет масла! Уровень масла в порядке! Так я проездил несколько дней.

А сейчас троить стало меньше и машина резвее... но! ПАХНЕТ МАСЛОМ!
Откуда понять немогу... Сижу а в салоне пахнет маслом, выхожу на улицу не пахнет!!!!

Ребят!!! Я в АУТЕ!!!!:swoon::swoon::swoon::swoon:

Друзья Питерцы подскажите хоть сервис волговский....(не дорогой):fie:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Седова 11, по моему питер авто. На фаянсовой 18, в таксопарке тож ремонтируют. Смотря в каком ты сейчас районе. А провода местами менять не пробовал?

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Может она только на разоыв бьёт? У меня такое было, пришлось колпачёк со свечи постянуть, чтобы зазор там был, и ползти до цивилизации. Поставил новый провод обычный, с медной жилой и поехал. А двигун у тебя какой? Может крышку трамблёра пробило?

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Может она только на разоыв бьёт? У меня такое было, пришлось колпачёк со свечи постянуть, чтобы зазор там был, и ползти до цивилизации. Поставил новый провод обычный, с медной жилой и поехал. А двигун у тебя какой? Может крышку трамблёра пробило?

Провода обычные не силикон. 402.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Проверь крышку трамблёра, нет ли внутри" червячка". Может пробой на первом? Запасной то нет? Ты в каком районе гостишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху