• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не понятная проблема с сцеплением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frag

Постоялец
Реакции
22
Баллы
100
Плохо включалось сцепление а потом вообще перестало,снял вилку а она была продавлена где в неё вставляется шарик,купил новую поменял,но теперь другая проблема как заводишь машину вилка отваливается,педаль проваливается в пол и не нажимает сцепление,увидел что лапки на сцепление стоят ровно и купил подкручиваемый шток для рабочего цилиндра,а то до этого шток просо весь вылезал и педаль не нажималась,в чем может быть проблема,почему вилка не встаёт? может ее по особенному надо как-то ставить? помогите плиз!!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
как заводишь машину вилка отваливается,
Это как? Куда отваливается?
Может вы вилку на зацепили за шарик опоры? Или не уперли в выступы муфты сцепления?

frag

Постоялец
Реакции
22
Баллы
100
Наверное как-то я ее криво поставил,подскажите как правельно ее поставить,надо ли откручивать болт шарика опоры чтоб поставить вилку ровно,а ьто она у меня под углом встает,происходит звон и она просто падает)

Добавлено через 3 часа 15 минут 2 секунды
Поставил я вилку)) проблема была в том-что муфта зашла за вилку!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху