• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не могу подобрать ремень

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
31105
Двигло 406
С кондеем, кондей стоит сверху снизу, ГУР стоит сверху, используется 2 ремня, первый - двигло+кондей+ГУР, второй двигло + помпа + генератор. Проблема - не могу подобрать для двигла+помпа + генератор, то очень короткий что напялить не могу, то длинный что ролик упирается в кранштейн: 6 РК 1275 - длинноват, 6 РК 1220 коротковат, летом как то напялил, а вчера не смог :mad1:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
У меня совсем по другому...
Почему по-другому? Та же самая схема, что и на фотографии. Только на фото, похоже, установка кустарная, а у вас может быть заводская.

Amadeus

Постоялец
Реакции
372
Баллы
165
Я сам проклинал инженеров ГАЗа, когда искал кронштейн насоса ГУРа под натяжной ролик... все магазины, весь авторынок облазил, нашёл только на станции оф. дилера ГАЗа, и то - последний! вот фак их! и про ремни, продавцам говорю - одинаковые, они со мной спорить, не может такого быть!..

Степаныч

Завсегдатай
Реакции
604
Баллы
215
я правильно понял ?
1 - шкив
2 - кондиционер
3 - гур
4 - помпа

ремни крутят
1 - шкив - помпа - генератор
2 - шкив - гур - кондиционер

и натяжных 2 штуки стоит ?

всё верно ?

Да всё верно.

Добавлено через 10 минут 57 секунд
Степаныч, кстати, у тя масло не из под прокладки поддона течет ? попробуй, может болты ослабли... у меня половина рукой крутилась :) поджал, стало ок :)

На фото Сильвер Оли сразу после покупки.Сейчас все косяки устранены.

Последнее редактирование:

Amadeus

Постоялец
Реакции
372
Баллы
165
Почему по-другому? Та же самая схема, что и на фотографии. Только на фото, похоже, установка кустарная, а у вас может быть заводская.

Да, схема похожая, только натяжной ролик у меня между компрессором и насосом ГУРа

Сверху