• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не могу завести

Danpil

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем доброго времени суток. У меня газ2410, 402 двигатель. ситуация такова: Вечером ездил все было нормально, приехал поставил машину, через несколько часов спустя вышел ночью завести что бы прогреть,но акамулятор крутит, а машина даже не капли не схватывает. Проверил на искру, искры нет. Поменял катушку на новую, поменял комутатор, реастат, бегунок, а искры все равно нет. Зажигание без контактное. В чем может быть причина??

нашел много тем на форуме по не заводке 402 двигателя, но именно такой причины как у меня нет. Сорри если не в том разделе или еще что-то не так. Просто новичек я тут еще:)

Последнее редактирование:

Ivan77

Постоялец
Реакции
160
Баллы
175
Причин может быть много: начиная от замка зажигания, который в 2410 еще то Г, и заканчивая трамблером.
Как я понял, комутатор стоти 13. Проверь призодит ли на него +12, заодно и на катушку (там должно быть поменьше). А еще бывает такая засада, что перетирается провод у датчика распределителя (его тоже следует проверить). Также один раз встречался трамблер, у которого масса подавалась отдельным проводом (от и был перебит).

Сверху