• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не крутится руль

JoeBlack

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем привет) Я тут новенький. Авто ГАЗ 3110 2000 г.в. 406 двигатель.
Проблема вот в чем.
После переборки двигателя (что конкретно не знаю-авто моего отца) стал тупить руль. Сначала вроде как ГУР работает, колеса чуть-чуть поворачивается. Пробую в другою сторону-уже нет! Хотя если приложить огромное усилие!, то можно слегка повернуть. Подскажите пожалуйста что может быть? заранее спасибо)
Заранее простите за возможный повтор. Так как машина не моя, даже не знаю что искать

JoeBlack

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Последнее редактирование:

аазон

Постоялец
Реакции
233
Баллы
144
Всем привет) Я тут новенький. Авто ГАЗ 3110 2000 г.в. 406 двигатель.
Проблема вот в чем.
После переборки двигателя (что конкретно не знаю-авто моего отца) стал тупить руль. Сначала вроде как ГУР работает, колеса чуть-чуть поворачивается. Пробую в другою сторону-уже нет! Хотя если приложить огромное усилие!, то можно слегка повернуть. Подскажите пожалуйста что может быть? заранее спасибо)
Заранее простите за возможный повтор. Так как машина не моя, даже не знаю что искать

для начала вывеси передок,и покрути руль.если без изменений-смотри подвеску.если крутится легче-смотри гур,насос

JoeBlack

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
для начала вывеси передок,и покрути руль.если без изменений-смотри подвеску.если крутится легче-смотри гур,насос

Снял колеса, на домкратах стоит, все равно тяжело крутится(
Выкинули фильтр из ГУРа-стало намного лучше) но все равно не так, как было раньше

Добавлено через 34 секунды
а если вывесить подвеску и на заглушенной покрутить руль - равномерно будет крутиться?

Вывесил-ничего не поменялось

Добавлено через 31 секунду
Или слабо натянут ремень.
ГУР с двигателем только ремнём связан. (Если трапецию не помяли при снятии/установке движка).

Что за ремень?

Последнее редактирование:
Сверху