• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Не заводиться на волговском карбе

Doberman

Общительный
Реакции
16
Баллы
69
Проблема такая. На машине стоял карб неизвестного происхождения, то ли от 8-ки, то ли от классики, решил поменять, поставил волговский родной "пекар" вроде или что-то в этом роде, машина не заводиться! Помогите пожалуйста!!!!

Завсегдатай
Реакции
914
Баллы
215
oleg29 ты кретин??? я кому сверху суть проблемы описывал?
если тебя интересует как не заводится, то специально для тебя, поворачиваешь ключ, начинает крутить стартер, дальше ЖЖЖжжжЖЖЖжжжЖЖжжжЖЖЖжЖЖЖЖжжжжЖЖЖ..........ЖЖЖЖЖжжжжЖЖЖЖЖжжжжжЖЖЖЖжжжжЖЖЖЖ, ну больше я не знаю как объяснить, вы уж извините меня, но видать вы здесь очень умный и думаете, что каждый человек должен все знать о волге на вашем уровне, хочу вас огорчить, что это не так, именно для этого я сюда и обратился, чтобы услышать варианты...

Ни фигасе! За это надо карту выдавать! А мы говорим Форум культурный...

От меня МИНУС!

А, в бонус скажу тебе, доберман, не заводиться по разному:
1. не заводиться и не схватывает
2. -------------- но схватывает
3.--------------- и чихает
4.--------------- и т.д.

Впрочем тебе это без разницы, у тебя один вариант: ЖЖжжжЖЖжжжЖЖжжжЖЖжжж:haha::rofl:

Сверху