Проблема такая. На машине стоял карб неизвестного происхождения, то ли от 8-ки, то ли от классики, решил поменять, поставил волговский родной "пекар" вроде или что-то в этом роде, машина не заводиться! Помогите пожалуйста!!!!
стоял карб неизвестного происхождения,
поставил волговский родной "пекар" вроде
боле точно модель?волговский родной "пекар" вроде
чего чего?
Если нужна помощь, излагайте подробнее суть проблемы.
чего чего?
oleg29 ты кретин??? я кому сверху суть проблемы описывал?
oleg29 ты кретин??? я кому сверху суть проблемы описывал?
если тебя интересует как не заводится, то специально для тебя, поворачиваешь ключ, начинает крутить стартер, дальше ЖЖЖжжжЖЖЖжжжЖЖжжжЖЖЖжЖЖЖЖжжжжЖЖЖ..........ЖЖЖЖЖжжжжЖЖЖЖЖжжжжжЖЖЖЖжжжжЖЖЖЖ, ну больше я не знаю как объяснить, вы уж извините меня, но видать вы здесь очень умный и думаете, что каждый человек должен все знать о волге на вашем уровне, хочу вас огорчить, что это не так, именно для этого я сюда и обратился, чтобы услышать варианты...
Добавлено через 49 секунд
Жестко, вроде 131к !))) такой же есть?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
к-131 вернее
чего чего?
лучше поставить новый... но за неимением лучшего.....лучше поставить б\у 151
ты знаеш а так вести себя не стоит !
ты как малолетка завелся а у тебя спрашивали нормально
а на счет какба то наверно то он 151вый
Doberman, а вы его правильно подключили? там же есть система "G{{? если она удалена, то надо шлангами закольцевать карб в обход нее и клапан электромагнитный от этой же системы может перекрывать канал холостого хода
Doberman, а вы его правильно подключили? там же есть система "G{{? если она удалена, то надо шлангами закольцевать карб в обход нее и клапан электромагнитный от этой же системы может перекрывать канал холостого хода
Doberman, хотел минусовать, но смотрю извинился.
По теме: Можешь сфотографировать, как подключили карб, желательно с разных сторон.
поворачиваешь ключ, начинает крутить стартер, дальше ЖЖЖжжжЖЖЖжжжЖЖжжжЖЖЖжЖЖЖЖжжжжЖЖЖ..........ЖЖЖЖЖжжж жЖЖЖЖЖжжжжжЖЖЖЖжжжжЖЖЖЖ