• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Не заводиться на волговском карбе

Doberman

Общительный
Реакции
16
Баллы
69
Проблема такая. На машине стоял карб неизвестного происхождения, то ли от 8-ки, то ли от классики, решил поменять, поставил волговский родной "пекар" вроде или что-то в этом роде, машина не заводиться! Помогите пожалуйста!!!!

Олег

Downshifter
Реакции
20,054
Баллы
1,375

Doberman

Общительный
Реакции
16
Баллы
69
Если нужна помощь, излагайте подробнее суть проблемы.

oleg29 ты кретин??? я кому сверху суть проблемы описывал?
если тебя интересует как не заводится, то специально для тебя, поворачиваешь ключ, начинает крутить стартер, дальше ЖЖЖжжжЖЖЖжжжЖЖжжжЖЖЖжЖЖЖЖжжжжЖЖЖ..........ЖЖЖЖЖжжжжЖЖЖЖЖжжжжжЖЖЖЖжжжжЖЖЖЖ, ну больше я не знаю как объяснить, вы уж извините меня, но видать вы здесь очень умный и думаете, что каждый человек должен все знать о волге на вашем уровне, хочу вас огорчить, что это не так, именно для этого я сюда и обратился, чтобы услышать варианты...

Добавлено через 49 секунд

Жестко, вроде 131к !))) такой же есть?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
к-131 вернее

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,054
Баллы
1,375

Ты, часом форумом не ошибся? Это кто за помощью обратился, я? А, в таком ключе вряд ли ты её здесь вообще получишь! Жужжи дальше.
А, вообще хамам в трамвае самое место!

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294
Doberman, чего кидаться-то, тут не экстрасексы, что бы на расстоянии видеть. Карб 151. Но суть не в этом. Бензин в карбюратор хоть поступает? Проверить достаточно просто, надо крутаануть сектор дроссельной заслонки, а сверху глянуть, прыскает или нет из носиков.

Can9

Постоялец
Реакции
8
Баллы
100
Вообще не схватывает? ливани немного бенза в карбюр, если схватится, дело в нем, что то засорилось значит, есть ли подача в карб, живой ли бензонасос? карб разбирали, перед тем как ставить? продували?)

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
если тебя интересует как не заводится, то специально для тебя, поворачиваешь ключ, начинает крутить стартер, дальше ЖЖЖжжжЖЖЖжжжЖЖжжжЖЖЖжЖЖЖЖжжжжЖЖЖ..........ЖЖЖЖЖжжжжЖЖЖЖЖжжжжжЖЖЖЖжжжжЖЖЖЖ, ну больше я не знаю как объяснить, вы уж извините меня, но видать вы здесь очень умный и думаете, что каждый человек должен все знать о волге на вашем уровне, хочу вас огорчить, что это не так, именно для этого я сюда и обратился, чтобы услышать варианты...

Добавлено через 49 секунд

Жестко, вроде 131к !))) такой же есть?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
к-131 вернее

ты знаеш а так вести себя не стоит !
ты как малолетка завелся а у тебя спрашивали нормально
а на счет какба то наверно то он 151вый

DADIAN

Общительный
Реакции
36
Баллы
95
ты знаеш а так вести себя не стоит !
ты как малолетка завелся а у тебя спрашивали нормально
а на счет какба то наверно то он 151вый

Поддерживаю, давайте будем ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ !
Сабачиться мы все тут мастера!:stop:

Doberman

Общительный
Реакции
16
Баллы
69
Oleg 29, прошу прощения, больше не буду себя так вести!

в общем карб 151 (как сказал "Сергей Астрахань" и за это спасибо, теперь буду знать), стоял до этого 8-ый, заводилась, поставил волговский, не заводиться, даже не схватывает, при нажатии на газ, в карбе есть струйка бенза...

ЖёсткО

Завсегдатай
Реакции
384
Баллы
244
Doberman, а вы его правильно подключили? там же есть система "G{{? если она удалена, то надо шлангами закольцевать карб в обход нее и клапан электромагнитный от этой же системы может перекрывать канал холостого хода

cania

Постоялец
Реакции
218
Баллы
144
Doberman, а вы его правильно подключили? там же есть система "G{{? если она удалена, то надо шлангами закольцевать карб в обход нее и клапан электромагнитный от этой же системы может перекрывать канал холостого хода

не на подсосе все рано должна схватить, сам седня так заводил чет как то нитак завелась трубки переставил, как ожила, а искра то есть?
попробуй эфира или быстрый запуск в воздухан брызнуть...

Doberman

Общительный
Реакции
16
Баллы
69

я с тобой полностью согласен!)) если можно, то с этого момента поподробней!)))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Doberman, хотел минусовать, но смотрю извинился. :)
По теме: Можешь сфотографировать, как подключили карб, желательно с разных сторон.

Ок, все сфотаю и выложу....

cania

Постоялец
Реакции
218
Баллы
144
оригинальное описание несправности автомобили, а точней того как не заводится двигатель
поворачиваешь ключ, начинает крутить стартер, дальше ЖЖЖжжжЖЖЖжжжЖЖжжжЖЖЖжЖЖЖЖжжжжЖЖЖ..........ЖЖЖЖЖжжж жЖЖЖЖЖжжжжжЖЖЖЖжжжжЖЖЖЖ

я валяюсь:rofl::rofl::rofl:

Сверху