• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Неустранимый люфт

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Всем привет, померил в выходные люфт рулевого, получилось 150мм!!!!! Вместо положенных 17мм, пробовал подтянуть рулевой редуктор, не тянется. Что теперь с ним делать?? Ставить новый??

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
А ты когда редуктор тянул,стопорную шайбу снял?А регулировочные прокладки из под нижней крышки уже вынул?А резиновый компенсатор между р/м целый?
Ну вот а ты говориш купаться!Вода то холодная!!!:yes2:

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да там вообще все после разборки нужно, Глянешь подшипники, червяк. Я себе только ролик сошки менял, остальное в норме было.

voteus1

Постоялец
Реакции
289
Баллы
165
На сколько я знаю ролик и червяк продаются парой ....
Да,продаются они парой но обычно замены ролика достаточно.Именно малейший люфт ролика даёт огромный разбег руля.

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Сверху