• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Неудачный старт двигателя?

proteirei

Общительный
Реакции
31
Баллы
95
Здравствуйте. У меня сегодня нарисовалась проблемма с запуском двигаеля.

Я в конце октября (31 числа) купил 31105-крайслер. Запускал двигатель последний раз 3 ноября, все работало хорошо (заменил жидкость стеклоомывателя).
Сегодня вышел из дома, сел в машину, включил зажигание, дождался, когда исчезнут "лишние" значки с приборной панели, завел... И ничего не завелось.
Двигатель попытался секунды 2 разогнаться от стартера, но ему это не удалось.

Что мне можно попробовать сделать, чтобы запустить-таки его?
Не мог ли я посадить аккамулятор и как это проверить?

A

Aleksandr

Ответ: Неудачный старт двигателя?

Ребята а у меня такая проблема! Значит машина стояла 1 неделю на улице,температера была от -15 до -28, хотел сегодня завести поворачиваю ключ,насос закачал бензу,поворачиваю дальше ключ на старт,а у меня значит она издает такие звуки: тык-тык-тык-тык... при этом моргает свет в салане ;) Значит пробывал и с перерывами и с педалью газа, ни чего не выходит;( Я так понимаю у меня кумялятор сдох?

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Снимается корпус воздушного фильтра, откручивается дроссельный узел выкручиванием 3 болтов и отодвигается в сторону.
Доступ до свечей открыт.
Провода ВВ лекгоснимаются с катушки вращенеим вокруг оси.
Свечной ключ вот это отдельная песня простой ключ проворачивается
Открутил только спец головкой с длинным усилителем
СТО ошники отказались откручивать свечи-на мол головку и иди откручивай:drinks:

Сверху