• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Необходима ли перерегистрация

ГрОмЫч WIFE

Общительный
Реакции
25
Баллы
80
Необходимо ли перерегистрировать машину, если владелец поменял регистрацию в пределах края?

ГрОмЫч WIFE

Общительный
Реакции
25
Баллы
80
Ээээээ, у меня в Казани друг из Сургута живет, и ничего не перерегистрировал...

тут просто фишка в проходе ТО.... ехать туда где она зарегистрирована 260 км, а тут не хотят проводить ей ТО (В СК фишка с буквами, из далека видно из какого ты района)

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
ГрОмЫч WIFE, Прописку сменили? Если так то в РЭО и менять документы. Номера менять не обязательно. У меня много знакомых ездят с номерами на К и Р, живя в Ставрополе
Но опять же зависит от того, какой район, многие районы общее РЭО имеют, там менять смысла нет

ГрОмЫч WIFE

Общительный
Реакции
25
Баллы
80
ГрОмЫч WIFE, Прописку сменили? Если так то в РЭО и менять документы. Номера менять не обязательно. У меня много знакомых ездят с номерами на К и Р, живя в Ставрополе
Но опять же зависит от того, какой район, многие районы общее РЭО имеют, там менять смысла нет

Была регистрация левокумская (Н), а стала Кочубеевская (К)
Без машины машину снять с учета можно?
Могут ли в данном случае оставить номера? Ну уж очень они мне нравятся (женская логика и все такое:) )

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
Могут ли в данном случае оставить номера?
По идее могут.
я бы то же на номерах с К не хотел бы ездить - одни неадекваты у нас с К и О катаются:haha:
Левокумка - другой РЭО. И сейчас вроде не надо в него ехать вообще, все делается по месту регистрации. Если не прав поправьте:)

Сверху