• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Незнаю что с машиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DnBangel

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Всем привет..........
У меня произошла такая проблема, ехал спокойно, движку особо некрутил и тут машина начала как задыхатся, падали обороты и дергало. Пытался добавить газу, сперва прочихивалась, потом в итоге умерла! подумал проблемы в карбюраторе но оказалось не в нем вроде, при налитие топлива непосредственно в колектор карбюратора машина заводится....... машина ГАЗ-3102 с 402ым двигателем....... хелп(((((((((((

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,144
Баллы
725
Ответ: Незнаю что с машиной

подумал проблемы в карбюраторе но оказалось не в нем вроде,
Так вроде или не в нем? Причины : б\н, фильтры, карбюратор(игла), подсос воздуха в больших объемах( обычно хорошо слышно)

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,519
Баллы
1,545

машина заводится....
Значит, искра есть и когда надо.
ИМХО, бензонасос, засорение фильтра.
Было однажды на мотоцикле. Ребятишки бензин слили. Полчаса искал причину, почему больше минуты не работает.

Baurey

Завсегдатай
Реакции
553
Баллы
295

А при чем тут замена бензонасоса? сними шланг со всаса насоса, однь длинный шланг на его всас и опусти в емкость с бензином, подкачай вручную топливо и заводи.
Сними шлангс напора насоса и кто-нибудь пускай прокрутит стартер а ты увидишь качает насос или нет.

(у меня тоже такая хрень была на Жигулях классике - ехал, ехал, а потом чих-пых и останавливается, выйду, подкачаю бензина вручную - метров 200-300 проеду и опять глохнет; ринулся перебирать бензонасос, подумал, так ведь качает... перекинул всас насоса в бачок омывателя(конечно же предварительно слив воду и налив бензин) и так спокойно доехал до дома. Дул бензопровод - дуется свободно, а Потом перебрал весь питающий тракт вместе с карбюратором - так ничего и не нашел... а машина себя вела так , как будто тряпка в бензобаке...но после переборки и перетряски всё стало нормально, при чем переборка состояла из продувки бензопровода(но на трассе это результата не дало), выемки бензоуказателя и осмотра его фильтра и бензобака(всё чисто как на новых),и замены фильтров тонкой очистки(наверняка проблема в них(хотя когда на трассе перекидывал шланг всаса насоса в бачок омывателя - фильтры оставались на шланге, т.е. топливо шло в карб через те же фильтры). Но после осмотра всё пропало и больше никогда не появлялось.

DnBangel

Общительный
Реакции
0
Баллы
63

подкачаю бензина вручную - метров 200-300 проеду
Есть маленькое но, что насос в ручную не качает. педалька просто гуляет в холостую и все...........

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314

Есть маленькое но, что насос в ручную не качает. педалька просто гуляет в холостую и все...........

Движок провнерни чуть-чуть, и закачает.
Проверять на засранность - фильтр в баке на топливозаборнике (если есть) бензонасос, фильтр в карбе (если есть), игольчатый клапан, ну и трубки/шланги. Как все проверишь/почистишь/поставишь ремкомплекты, заработает.

DnBangel

Общительный
Реакции
0
Баллы
63

Вообшем походу я большой ОЛЕНЬ....... снял насос он начал качать вручную, незнаю что терь и думать! люди а можете посоветовать автосервис в Строгино или ближе к строгино куда мона отогнать тачку чтоб ее всю просмотрели и сделали, прост я шас в армию ухожу а мне нужна машина позарез!))))))))))

MichaelVR

Постоялец
Реакции
99
Баллы
110

Вообшем походу я большой ОЛЕНЬ....... снял насос он начал качать вручную, незнаю что терь и думать! люди а можете посоветовать автосервис в Строгино или ближе к строгино куда мона отогнать тачку чтоб ее всю просмотрели и сделали, прост я шас в армию ухожу а мне нужна машина позарез!))))))))))

Всю посмотреть и сделать - это будет даже в самом дешевом сервисе стоить дороже и времени займет больше, чем купить другую тачку :rofl:
"Волга", в отличие от большинства других автомобилей, как раз тем и хороша, что представляет своему хозяину все условия для починки быстрой и не дорогой почти что в условиях чистого поля.

ЖёсткО

Завсегдатай
Реакции
384
Баллы
244

DnBangel

Общительный
Реакции
0
Баллы
63

Поменял насос, терь бензин покачал прост замечательно. буквально с пол обарота он закачивает фильтр и доходит до карба, но машина всеравно не завелась, а при залитие топлива в колектор карбюратора заводится.......... что за напасть (((((((((((((

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225

а можете посоветовать автосервис
тащи ее к карбюраторщику, надо иглу менять походу как минимум... возможно все прочищать... возможно фильтр на самом карбюраторе... надо, короче, специалисту показать

DnBangel

Общительный
Реакции
0
Баллы
63

гангстер

Постоялец
Реакции
261
Баллы
194

А визуально карбюратор в порядке?просто была такая фигня прошлой зимой, не мог завестись, оказывается выкрутилась ось, на которой поплавок висит и лежит спокойно на впускном коллекторе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху