T101AS52RUS
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 92
Привет всем! у меня такая проблема: не полностью заряжается акб или вообще не заряжается, т.к. вольтметр показывает 12,5-12,0в в зависимости от включенных потребителей энергии. Маленькая предыстория: напряжение было маленьким с самого начала(с того момента как я начал ездить на своей-этой машине, брали б\у,но дело не в этом),она постепенно падала, до тех пор пока в один момент мне не прищлось прокатиться "чисто на аккумуляторе"-катился совсем недолго; приехали в гараж-сняли генератор-проверили, он оказался рабочим(проверяли на стенде), тогда мы думали чето в проводах, соединили все как должно быть и вроде все стало нормально, но все равно напряжение мало-12,5-12в. Дело в том что у меня стоят "широкие" щетки с которых выходит токо один контакт, второй у меня тупо "заглушен" изолентой. Купил "узкие щетки" с 2мя контактами, но они в корпус не влезают(корпус ведб для широких щеток). Машину с утра заводишь-напряжение 13,5-14в, но быстро падает(акб 55а.ч. новая, один раз разряженная, но зарядили и работает хорошо), должно побольше таким держаться, начинаешь ехать и все-12в, т.е. незаряжается.
Кто-нибудь знает решение этой проблемы? Куда нужно подключить злополучный контакт, не меняя щеток?
ГАЗ 3110 1997г.в. 402двиг.
Кто-нибудь знает решение этой проблемы? Куда нужно подключить злополучный контакт, не меняя щеток?
ГАЗ 3110 1997г.в. 402двиг.