• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нашел на просторах интернета

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
прикольно , но вот только лично меня откровенно бесят такие задние фары !!!

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Ой ребята. Буду предельно субъективен. Морда ублюдочная как никогда. Обвесы яля Такси Люка Бессона на волгах меня ужасно бесят. Сразу хочу заглянуть в глаза тому чудо творцу который сваял это и горе хозяину который рискнул это..... Бульдозер. А попка даже ничего. Если смотреть сзади. Сбоку не фонтан.

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Эх...Обкакали вы хозяина по полной:( машина реально смотриться... По поводу БУЛЬДОЗЕРА скажу, что я свою машину ни когда не назову КРОШКА... Волга - большая машина, из нее не сделать ПОРШЕ...А вот большой, объемный обвес ей к лицу. Пускай лучше будет БУЛЬДОЗЕРОМ, чем ЛИЛИПУТОМ...

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Эх...Обкакали вы хозяина по полной:( машина реально смотриться... По поводу БУЛЬДОЗЕРА скажу, что я свою машину ни когда не назову КРОШКА... Волга - большая машина, из нее не сделать ПОРШЕ...А вот большой, объемный обвес ей к лицу. Пускай лучше будет БУЛЬДОЗЕРОМ, чем ЛИЛИПУТОМ...

Разговоров нет. Надо ставить обвесы. Чтобы приукрасить и подчеркнуть машину, а не изуродовать. Пусть в машине чувствуется мошь, а не наглость. Мырло есть мырло. Раз уж все это налепил мог бы он и арки расширить а назад вообще полуторные тапки поставить. А сверху параболическую антенну и на Луну.:crazy::crazy::crazy:

МАКS

Постоялец
Реакции
194
Баллы
154
Ну действительно ВОЛГЕРЫ не в настроении что-ли :swoon:
На вкус цвет товарища нет, но совсем не скажешь что машине отстой:yes4: Нормально сделано, поддерживаю ВАТок

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Ну действительно ВОЛГЕРЫ не в настроении что-ли :swoon:
На вкус цвет товарища нет, но совсем не скажешь что машине отстой:yes4: Нормально сделано, поддерживаю ВАТок

Мое предложение подглядеть за радиаторной решеткой и бамперно-обвесным узлом автомобилей Ауди. Последних моделей. Чтоб решетка от капота до самого фартука обвеса. В фотошопе поколдуйте. Может что выйдет.:yes2:

МАКS

Постоялец
Реакции
194
Баллы
154
Зачем только этот "фотожоп" придумали !!! Начинаешь веру в людей терять, точнее в их мастерство. Так и "Красного барона" можно затоптать:comando:

Это ведь 3110, а она сама по себе эдаки утюжком выглядит (не критика), ей стремительность пожалуй не придать как например 24-10, не тот стиль

Последнее редактирование:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Молодец тот кто руки приложил, я бы тоже , да думаю и многие не отказались бы от таких примочек. Вот только финансы поют романсы. А гонять как уху-евший(т.е. суп рыбный) такой обвес не обязывает.Можно спокойно дефелировать по улице и считать сколько народу шею свернёт, а такие будут 100%. А если ктото очень не навидит все такие обвесы, то скажите куда выбросите, если рядом подберу(такой обвес не в лом и подобрать). А вот таких уродов что тюнингом считают разные обклейки, тонировку китайскую, висюльки да антенки, да начинают по городу носиться как шама-херы, надо точно за яйца к бамперу привязывать.

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295
Да, попка ничего так, интересно.....и если смотреть прямо спереди под углом 90, то ничего.....а сбоку конечно и под углом - самый настоящий "не фонтан"!

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Браток !!! Ты попутал :crazy:
В форуме есть фотки ГАЗ 24-10, называли её "Красный барон" - хотя и она на пенсии (разобрана):swoon:

Прости. И у злодеев бывают недостатки и у тигров бывают вши!!!!!!:girl_were

Добавлено через 10 минут 1 секунду
Молодец тот кто руки приложил, я бы тоже , да думаю и многие не отказались бы от таких примочек. Вот только финансы поют романсы. А гонять как уху-евший(т.е. суп рыбный) такой обвес не обязывает.Можно спокойно дефелировать по улице и считать сколько народу шею свернёт, а такие будут 100%. А если ктото очень не навидит все такие обвесы, то скажите куда выбросите, если рядом подберу(такой обвес не в лом и подобрать). А вот таких уродов что тюнингом считают разные обклейки, тонировку китайскую, висюльки да антенки, да начинают по городу носиться как шама-херы, надо точно за яйца к бамперу привязывать.

Тюнинг - штука индивидуальная и не практикуется на подпольных Шанхайских минизаводиках. Мой знакомый механик называет шофера моего папаши (который кстати ездит на ГАЗ 31-02), за такие примочки, одним словом -ТУЗЕМЕЦ. Вениту сын Инчучуна! Предлагаю ввести в глоссарий форума новую терминологию. ТУЗЕМЕЦ - урод что тюнингом считает разные обклейки, тонировку китайскую, висюльки да антенки, и по городу носиться как "Красный Барон":yes4:, и которого/рую за это надо точно за органы находящиеся ниже пупка к бамперу привязывать.:crazy::crazy::crazy:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Да, попка ничего так, интересно.....и если смотреть прямо спереди под углом 90, то ничего.....а сбоку конечно и под углом - самый настоящий "не фонтан"!

Давай крючкотворством займемся!!! Ты же понял про что я имел в виду..:comando:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А у меня неоткрывается обрежте немного фото тоже хочу посмотреть!

Долорион, народ требует хлеба и зрелищ.....:yes4::dance2::yes4:

Последнее редактирование:
Сверху