Эх...Обкакали вы хозяина по полноймашина реально смотриться... По поводу БУЛЬДОЗЕРА скажу, что я свою машину ни когда не назову КРОШКА... Волга - большая машина, из нее не сделать ПОРШЕ...А вот большой, объемный обвес ей к лицу. Пускай лучше будет БУЛЬДОЗЕРОМ, чем ЛИЛИПУТОМ...
Ну действительно ВОЛГЕРЫ не в настроении что-ли :swoon:
На вкус цвет товарища нет, но совсем не скажешь что машине отстойНормально сделано, поддерживаю ВАТок
Браток !!! Ты попутал
В форуме есть фотки ГАЗ 24-10, называли её "Красный барон" - хотя и она на пенсии (разобрана):swoon:
Молодец тот кто руки приложил, я бы тоже , да думаю и многие не отказались бы от таких примочек. Вот только финансы поют романсы. А гонять как уху-евший(т.е. суп рыбный) такой обвес не обязывает.Можно спокойно дефелировать по улице и считать сколько народу шею свернёт, а такие будут 100%. А если ктото очень не навидит все такие обвесы, то скажите куда выбросите, если рядом подберу(такой обвес не в лом и подобрать). А вот таких уродов что тюнингом считают разные обклейки, тонировку китайскую, висюльки да антенки, да начинают по городу носиться как шама-херы, надо точно за яйца к бамперу привязывать.
Да, попка ничего так, интересно.....и если смотреть прямо спереди под углом 90, то ничего.....а сбоку конечно и под углом - самый настоящий "не фонтан"!
А у меня неоткрывается обрежте немного фото тоже хочу посмотреть!