• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Называется-- ПОМЫЛИ--))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pro100money

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
Нужен совет!! Успокойте меня!) Слил я масло и. . .

Добрый день!! Сегодня менял масло, но так как последние 10 тысяч машину эксплуатировал не я, и по слухам туда лили что попало решил промыть!!)) Купил ЛИКВИ МОЛИвскую промывку 10 минутную и промывочное масло!!!!Залил кароче промывку- поработало, потом слили и залили промывочное!! Кароче суть в том, что на промывочном было ЦОКОТЕНИЕ, ну я подумалв что так и должно ( типа промывочное) Потом залил новое, цекотение исчезло, но не полностью, и двигатель мне кажется работает както не устойчиве, чем раньше!!!
Это из-за того, что промыли и теперь должны отрегулироваться зазоры, или это чтот не то???
И ещё, я заметил что холостые вместо 800-850 все 1000!!!
Подскажите, эт у меня параноя или чтото не так??

Последнее редактирование:

shramm6

Общительный
Реакции
7
Баллы
64
промывка вообще вещь вредная,а две подряд тем более.ЦОКОТЕНИЕ это скорее всего гидрокомпенсаторы,возможно ваше новое масло не подходит по классу вязкости

pro100money

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
промывка вообще вещь вредная,а две подряд тем более.ЦОКОТЕНИЕ это скорее всего гидрокомпенсаторы,возможно ваше новое масло не подходит по классу вязкости

Да дело в том, что масло как бы лью то, что и лил всегда!! SHELL 10w40. Ну вот не нравится мне звук после промывки!!! Вроде бы хотелось как лучше!!!( А это может влиять на холостые обороты??

pro100money

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
Нет!!! Километров 5 максимум!!! Просто я думал что может действительно хорошо помыли!!)) Просто поснимало всю окалину и налёт, теперь должны отрегулироваться зазоры на гидрокомпенсаторах и так далее!! Или я ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху