• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

НОВЫЕ РАСЦЕНКИ В ГИБДД

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ВОТ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЖДУТ НАС В ЭТОМ ГОДУ !
e86cb84de03ba351b198e80df1c93e57.jpg

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Подобная, но укороченная табличка была в последне номере "Аргументов и фактов". Это предложения ГИБДД, вынесенные для рассмотрения в Госдуму, как изменения в Административный кодекс.

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Я надеюсь и не примут, маразм полный, вообще пенки - перестроение при занятых полосах - а если мне повернуть надо :). Езда по обочине - а если меня на дорогу не пускают, я что как осёл ждать должен, пока добрая душа появится. Единственное правильное - выезд на занятый перекрёсток, тя б ещё побольше штраф сделал.

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Они бы еще штраф сделали вообще за выезд на дорогу

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Сверху