• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мягкие топливные баки

Arnikas

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Кто пользуется мягкими топливными баками? Давайте делится опытом их использования. Я купил год назад большой на 200 литров, для хранения топлива - материал прочный, солярка не протекает, плотно закрыта. Какой срок эксплуатации у таких чудес?

Последнее редактирование модератором:

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Баки практичные( я водку покупал китайскую в пластике типа капельницы)= - дорогие только ИМХО

Последнее редактирование модератором:

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Arnikas, Реклама на форуме запрещена. Если желаете рассказать о вашей фирме ,то вам сюда: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=21607. Ещё одна подобная попытка - бан обеспечен.
С ув.

владислав титов

Постоялец
Реакции
42
Баллы
110
Мы их в принципе делаем,но себе я делать не стал.На фиг он нужен в машине -когда заправки на каждом километре?Да и вообще,зачем на ВОЛГУ емкость для солярки?)))

Последнее редактирование:
Сверху