• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мы вместе!

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Хочу пользуясь волной интереса к нашему филиалу предложить новую тему. Ребята куда идти дальше? Мы как молодое вино бродим идеями , Вы как старый коньяк отличаетесь выдержкой . Может пора обменяться опытом? Раз предложение от нас , то предлогаю на Алтае! С Вас мастер класс, с нас приём и природа ( Альпы отдыхают!) . И думаю Сибирь подтянется. Пора стирать грань клуба по Уралу!

Последнее редактирование:

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
Ну границы то уже давно стерты, всесибирская встреча, зауральская, рождество у Розена - тому доказательства :) Конечно закрепить успех было бы неплохо )

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
:popcorm:

Добавлено через 32 секунды
Мир всем! Я и говорю ( а ты сам это подтвердил в своём послании), есть клуб до Урала, и за Уралом. Я и думаю , что пора налаживать не только сайтовское общение, но и реальное ( банальный пример- байкеры. На дырчиках и то по всей стране! ) .

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
у нас и среди байкеров есть пара своих парней :)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Да знаю я ! Ещё одна попытка, я за реальное общение между Европой и Азией.

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
есть клуб до Урала, и за Уралом.
Чем мы и занимаемся, всесибирская в Гусилетово, сейчас (пока вяло) готовится зауральская. Если пройдет успешно можно попробовать и всероссийскую встречу организовать. Правда пару лет назад одна попытка была по инициативе администрации клуба, но на обсуждении места заглохла...

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
розен, Леонид Саныч, можно поднять этот вопрос на Рождественской встрече, если таковая будет :)

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
если таковая будет
На сколько я помню, то данная встреча у нас вроде как уже ежегодная.

сейчас (пока вяло) готовится зауральская. Если пройдет успешно можно попробовать и всероссийскую встречу организовать.
Ну на рождественской встрече мы очень постараемся эту вялость с места сдвинуть. И будем надеяться что кто-нибудь из центральной части РОССИИ к нам приедет в гости (тем более что некоторые обещали постараться приехать).

P.S. Леонид Саныч, если мне память не изменяет, на Гуселетовской встрече Вы говорили про какую-то зону отдыха у Вас в Кемеровской области? Может быть следующую летнюю встречу там? А то Алтайский край был, Хакасия была.

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
На сколько я помню, то данная встреча у нас вроде как уже ежегодная.
Не забываем, что Леонид Саныч принимает нас у себя дома. По этому ежегодной не будем называть. Если он в очередной раз решится на это, вот тогда и будет разговор. Лично я на ТРЕТИЙ раз уже бы не выдержал, точнее родственники!)))

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Ну это ты:rolleyes:.
на Рождественской встрече, если таковая будет
90% будет:)
про какую-то зону отдыха у Вас в Кемеровской области?
Кабырза. Проверена, обкатана:drinks: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=55597 http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=57398 http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=57398

Сверху