• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Моторчики стеклоомывателя

Фома

Постоялец
Реакции
324
Баллы
164
Задолбали моторчики стеклоомавытеля серии ЭНЦ 2,5 - 12.
Текут. Жидкость протекает где-то посередине корпуса. Не берите их!

Вложения

• плохой стеклоомыватель.jpg
    плохой стеклоомыватель.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 413

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
Re: Мотрчики стеклоомывателя

:rofl: а что брать?:) видно тебе такие попадаются...штук 5 у меня их было и все были нормальные)

Фома

Постоялец
Реакции
324
Баллы
164

:rofl: а что брать?:) видно тебе такие попадаются...штук 5 у меня их было и все были нормальные)
Я последний раз взял чёрный моторчик ПРАМО.
На счёт попадаются - да, наверное так и есть. Раньше у меня тоже вопросов с ними не возникало, но последние 1.5-2 года как прорвало...

RAIZOR

Постоялец
Реакции
94
Баллы
124

Протекают? Надоело это? Юзайте каталоги Экзиста. На любой кошелёк, от 95 рублей до 3000 рублей...

Считаю адекватной альтернативой моторчики от Дэу Эсперо. И по цене, и по долговечности.

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,473
Баллы
690

один раз попался такой ,в магазине поменяли бесплатно.сейчас нормальный.

Namutilus

Постоялец
Реакции
102
Баллы
145

Авто 2006 г.в. 105 тысяч пробегу. Моторчик родной, качает здорово. Даже не знаю какой конторы, хотя раз 5 замерзал с водой в бачке

RAIZOR

Постоялец
Реакции
94
Баллы
124

Фома, Если нам подходят моторы, от ВАЗ-2110, то мотор от Дэо Эсперо точно подойдёт. Только с эл. разъёмом нужно немного поработать, но это мелочи.

D

Davy

Я последний раз взял чёрный моторчик ПРАМО.
На счёт попадаются - да, наверное так и есть. Раньше у меня тоже вопросов с ними не возникало, но последние 1.5-2 года как прорвало...

Взял неделю назад черный ПРАМО на 1.5 АТМ, за 140р. Позже прочитал, что есть и на 2.5 АТМ, но и этого хватает. Правда форсунки омывателя не радуют - низковато льют.

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395

Ерунда ваще. Герметик решает проблему течи на 100%, проверенно) там моторчик разбирать легко, промазал шов герметиком, и более течь не будет.

elvis03

Знаток
Реакции
2,259
Баллы
800

промазал шов герметиком
Тогда лучше на эпоксидку или суперклей китайский посадить. Есть ещё метод заделывания щелей в пластмассе - поджигается такая же пластмасса и заливается шов, держит номально.

Safi

Постоялец
Реакции
139
Баллы
125

Есть ещё метод заделывания щелей в пластмассе - поджигается такая же пластмасса и заливается шов, держит номально.
Ой, я была уверена, что это мое личное изобретение :D
Вот так всегда - мучаешься, придумываешь, а потом оказывается, что это "велосипед"))

Сверху