Возможно боян, но не нашел. Заранее пардон
Короче: 3110, 5-ступка., кардан прямой. Вой под тягой, также при езде "внатяг". При сбросе газа, "накате" - тишина. Ярко выраженной вибрации нет. Полуоси новые (по заверению владельца).
Подозреваю на подшипник вторичного вала. С 5-ступкой ГАЗа не сталкивался.
ЗЫ: КПП "дорестайлинг"
Короче: 3110, 5-ступка., кардан прямой. Вой под тягой, также при езде "внатяг". При сбросе газа, "накате" - тишина. Ярко выраженной вибрации нет. Полуоси новые (по заверению владельца).
Подозреваю на подшипник вторичного вала. С 5-ступкой ГАЗа не сталкивался.
ЗЫ: КПП "дорестайлинг"

у меня все было тихо потом вот так же начало выть и очень сильно и громко причем резко ! тихо тихо было по трассе шел и завыл! сначала на холостом накатом когда пошел! а потом под нагрузкой в натяг стал выть а на сбросе газа тишина! и выть начинает сразу как тронешься! хоть тихо едишь хоть быстро в натяг гудит на накате нет! все говорят мост кардан! кардан перебрал кресты новые поставил! все равно воет думаю значит мост! а тут сейчас читаю оказывается может подшипник вторичного вала так выть??? и он находится? извиняюсь за свой возможный тупизм!
но еще не лазил в тех степях не знаю ничего! вот по движке уж все изучил и переделал! а тут беда ! подскажите пожалуйста кто что знает!