IronFist19
Семьянин
- Реакции
- 353
- Баллы
- 195
Как раз - не подводила, а наоборот - летела стрелой))) В заднеприводном, когда быстро едешь - ощущение, что летишь - мне кажется, или на переднем приводе это не так? Вообще на Волге 130 вызывают у меня дикую улыбку, как в первом кармагеддоне у Mad Max'a)))Но моя черная меня всё время подводила, когда я на дальняк ездил - ну она так хорошо ехала, что я просто кайф ловил от самого процесса. А меня ловили за скорость...
максимум три-четыре часа. потом начинается нытье, которое уже не угомонишь ничем. (только сном - если заснет).два года - это мало для такой дороги
и это правильно! ибо всегда найдется тысяча людей, кому нужен твой опыт! Любой - самый, казалось бы, обыкновенный для тебя - может быть удивительным и нужным для другого...да и таки сам сделал
Спасибо!Удачи!

Нет - просто очень сильно хочется там жить. И есть возможность. Сейчас окончательно взвешиваем "за" и "против"; и на высоком старте: весной или отложим идею до лучших времен, или перейдем на низкий старт - чтобы осенью переехать.А что, в Карельской глуши нефть нашли? Или золото? У меня не создалось впечатления, что там люди так уж благополучно живут... Работу что-ли предложили?
Устали мы с женой от суеты московской; и людей хороших мало - всё чаще собаки попадаются злые и подлые. Работа - только на кормежку и пеленки-игрушки. Экологии нет уже лет пятьдесят и т.д. А если туда переедем - появится финансовая возможность организовать свое дело.
Да и не в этом всем даже дело. Просто там воздух другой и вода другая и хорошо-хорошо! А нам Москва ни для каких целей волшебных не нужна - вот и... ну её к черту.