• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Можно поставить крылья от 31105 на 3110?

D

Dimmax

Возможно, я задаю вопрос не в той теме.. поправьте пожалста, если это так.У меня проржавело насквозь переднее левое крыло. Машина 3110 98года (т.е. фары еще прямоугольные). А можно поставить на нее крылья и фары от 31105? и со стороны гибдд к этому возможны претензии?

D

Dimmax

Oven, Ну, в принципе, я этого и добиваюсь - мне почему-то новое лицо больше нравится =)

александер13, Почему 31105? Движок тот же, номера движка/кузова/шасси те же... Только капот, решетка и крылья с глазами другие. Меняют же, к примеру, бампера...

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Последнее редактирование:

ДИМОН

Постоялец
Реакции
38
Баллы
125
александер13, Почему 31105? Движок тот же, номера движка/кузова/шасси те же... Только капот, решетка и крылья с глазами другие. Меняют же, к примеру, бампера...

Если правельно я понимаю то 31-10 отличается от 31-105 именно мордой, а задница одинакова что у одной, что у другой. Если не считать ручки у дверей, руль и переключатели поворотников и дворников.

D

Dimmax

Чисто внешне - морда+зеркала+ручки. Ручки, кстати, мое мнение, у 3110 прикольней. Да все равно руки еще приложить надо будет - и к салону, и ко всему ) Салон Волг 98 года выпуска - довольно-таки неудобный. В частности, боковых кармашков нету на дверях - прикручивать надо будет. На сл. неделе и займусь

александер13

Постоялец
Реакции
167
Баллы
175
Ествственно придётся вносить изменения в ПТС! Ручки и зеркал не имеют знчения! А вот изменение в морде это уже 31105!

я и говорю. каждый уважающий гаец при проверке доков будет предлогать поставить авто на штраф стоянку

Александрю

Завсегдатай
Реакции
917
Баллы
244
Напугали ))) Пожалуй, просто родное крыло куплю )))
В какомто из "за рулем "главный "ГАЗовец"отвечал на этот вопрос ...
его ответ был НЕТ нельзя ..оказывается там разная конструкция передка (хотя я разницы не нашел).и новое оперение со старым не взаимозаменяемы.
А когда я на своей прошлой машине 31029 поставил морду от1310 то при продаже возникли проблеммы .пришлось узаконивать переоборудование.А это скажу я вам не так просто. пришлось искать мастерскую чтоб выдала бумажку что они якобы переделали с соблюбением всех ГОСТов и тд и тп .потом на техосмотр затем в обл ГАИ потом в МРЭО .вобщем пожалел что такую красоту навел .Аза это время покупатель чуть не передумал...Следующий раз подумаю...

Сверху