Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Собственно в пятницу мне позвонил Леха (XTBell) и мы договорились встретится во дворе его дома в субботу утречком.
Ну, как это обычно бывает, я немного проспал
ardon:, но, вроде бы, приехал не с сильным опозданием. На небольшом пятачке уже присутствовали XTBell и Piterson. Тщательно подготовив площадку, мы приступили к ТО наших "самолетов" :gaz_love:. Пока Piterson разбирал впускную систему на машине XTBell-а, я заменил оторваный брызговик и патрубки в системе омывания ветрового стекла (умно сказанул, аж сам офигел!
) на своей машинке. Затем присоединился к двум благородным донам, что склонились над моторным отсеком лехиного автомобиля. Отковыряв впускной коллектор :shok: и всяческую сопутствующую ботву :shok:, приступили непосредственно к ремонтным работам. Пока XTBell зачищал фланцы коллектора от старых прокладок а Piterson тщательно отмывал различные девайсы впускной системы :boast:, я занялся заменой патрубков системы охлаждения (сантехник, иттить!), благо доступ к ним был открыт. Патрубки пришли в полную негодность и задеревенели так, что попросту сломались :blink:. Параллельно заменили и краник отопителя. Ибо родной не функционировал как положено, почему в салоне у Лехи был Ташкент и летом и зимой. Правда выяснилось, что не хватало некоторых фланцев
, для установки нового краника. Где они - выяснять было влом и мы с XTBell-ом, оставив Piterson-а "на хозяйстве", ломанулись в ближайший магазин за фланцами. Отдельно их не нашли
ardon:, посему прикупили краник в сборе с фланцами. Вернувшись из магазина, благополучно установили патрубки и краник на свои места. Далее занялись промывкой форсунок по интересной технологии. Надо заметить, что весьма эффективной технологии. Собственно здесь не о ней речь. Доведя до ума систему охлаждения, я собрался покинуть благородных донов XTBell-а и Piterson-а
, ибо были дела еще и весьма неотложные.
Далее все работы по сборке впускной системы проходили без моего участия и подробнее о том, чем закончилось сие дело, могут рассказать остальные участники данного шоу. 
Ну а я выложу фотоотчет, как обещал.

Ну а я выложу фотоотчет, как обещал.

Последнее редактирование: