Burik
Житель
- Реакции
- 989
- Баллы
- 465
В общем нужно устройство, типа втягивающего на стартер. Только маленького размера, ну и чтобы не втягивало, а вытягивало 
Для чего...
На крысках с мотороллой проблема, прошивка безкондейная. Включая кондер идет просадка оборотов, может и заглохнуть.
Кто то меняет на микас, кто то делает доп подачу воздуха. Шланг с клапаном от фильтра в ресивер.
Я хочу поставить вышеописанную хрень под ДЗ. Точнее упереть в сектор ДЗ.
Чтобы при подаче +12 на компрессор(соответственно увеличение нагрузки) подавалась напруга и на это минивтягивающее, оно толкает дз, приподнимая ее чуть чуть. Компрессор отключается, напруга пропадает, минивтягивающее выключается, дз встает на место.
Вот как то так.
Теперь вопрос, от чего можно посмотреть такие вещи?
Для чего...
На крысках с мотороллой проблема, прошивка безкондейная. Включая кондер идет просадка оборотов, может и заглохнуть.
Кто то меняет на микас, кто то делает доп подачу воздуха. Шланг с клапаном от фильтра в ресивер.
Я хочу поставить вышеописанную хрень под ДЗ. Точнее упереть в сектор ДЗ.
Чтобы при подаче +12 на компрессор(соответственно увеличение нагрузки) подавалась напруга и на это минивтягивающее, оно толкает дз, приподнимая ее чуть чуть. Компрессор отключается, напруга пропадает, минивтягивающее выключается, дз встает на место.
Вот как то так.
Теперь вопрос, от чего можно посмотреть такие вещи?