• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Микас7.1

SergeyM

Общительный
Реакции
46
Баллы
94
У меня раньше стоял ителмовский блок управления(VS5.6), решил его заменить на микас, купил вот такой 241.3763000-31, прошивка 590. Установил, но ХХ не работает, т.е. блок не адаптируется, выставляю нужных ХХ через комп и после выключения зажигания ХХ пропадает, т.е. настройки не записываются, при этом выходит кратковременная ошибка 065. На остальных режимах всё работает нормально. Если неисправный блок, то скорее всего откажут в гарантии т.к. устанавливал его сам, если там поменять какую нибудь микросхему то это я легко сделаю, только вот какая отвечает за настройки.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
если там поменять какую нибудь микросхему то это я легко сделаю, только вот какая отвечает за настройки
Тогда точно не поменяют.Но лучше всего ничего не выпаивая прямо через разъём ЭБУ соответствующим программатором залейте 580-ю прошивку и отрегулируйте СО.Проблема с ХХ должна уйти.

Сверху