но от себя - полезная полощадь элемента фильтрации расчитывается исходя из объема масла в системе.. а так как у тазов объем гораздо ниже или не стоит ставить или сократить интервал замены раза в 2..
если на халяву-то точно подойдут!З.Ы. Просто вопрос возник из-за того, что мне подогнали на халяву с десяток таких фильтров, вот и решил спросить совета пойдут или нет.
если на халяву-то точно подойдут!
Ерунда!Неоднократно проверено - импортные фильтра от ВАЗовской классики прекрасно работают на 406-м и со стандартным интервалом замены в 10000 км.И никакие "коланы" и рядом не стояли.полезная полощадь элемента фильтрации расчитывается исходя из объема масла в системе.. а так как у тазов объем гораздо ниже или не стоит ставить или сократить интервал замены раза в 2..
Ну вы прям бюрократ какой-то!Суждения подкреплены собственным многолетним опытом ремонта и обслуживания 406-х двигателей.Чего в документах пишут - плавали,знаем.Но документы - это одно,а опыт - другое.вопрос - чем подкреплены столь резкие утверждения?? словами и рекомендациями дяди Васи из таксопарка?? или документами?? если есть бумаги - пожалте в студию.. а так это не более чем слова - которые к делу не прилепишь..
но вдруг по твоему совету некий волговод поменяет фильтр самостоятельно на гарантийной машине.. и все..ппц гарантии.. хотя то что он менял уже нарушение - но на газе иногда совсем уж корявые ставят..
...насчёт Колана тут уже много говорилось...много было мнений и за ...и против...но вот по поводу того что он занижает давления масла точно не соглашусь...для примера сравните как быстро гаснет лампочка аварийного давления масла после запуска с ВАЗовским фильтром и с фильтром КОЛАН...почувствуете разницу...а основные претензии к КОЛАНУ которые тут выдвигались это синтетические волокна во втором фильтрующем элементе после редукционного клапана фильтра которые якобы вымываються и забивают гидрокомпенсаторы... никогда с таким не сталкивался поэтому опровергать не будуЗ.Ы. На счет фильра Колан - я это г.... никогда не поставлю из-за того что задолбался искать давление масла после 2000 Км пробега, причем пробовал два фильтра, купленные в разных магазинах. Эффект одинаковый после 2000-2500 пробега фльтр перестает пропускать масло.
Блин, а у меня ведь Колан. И давление пропало почти до нуля - лампочка горит на холостых. И в прошлый раз я Колан ставил, и также даление пропало. Но после смены масла и фильтра опять отличное давление появилось.Эффект одинаковый после 2000-2500 пробега фльтр перестает пропускать масло.
Ну раз пошля такая пьянка,то вы как руководитель и человек юридически более менее просвещённый,должны знать,что из-за одного только фильтра снимать с гарантии незаконно.Нужно ещё доказать ,что этот фильтр привёл к поломке ,к примеру.А то у нас гарантийщики любят лапшу на уши вешать.Это всё до первой,грамотно оформленной претензии.вдруг по твоему совету некий волговод поменяет фильтр самостоятельно на гарантийной машине.. и все..ппц гарантии..
..насчёт Колана тут уже много говорилось...много было мнений и за ...и против...но вот по поводу того что он занижает давления масла точно не соглашусь...
Блин, а у меня ведь Колан. И давление пропало почти до нуля - лампочка горит на холостых. И в прошлый раз я Колан ставил, и также даление пропало. Но после смены масла и фильтра опять отличное давление появилось.
...он не может его вообще не пропускать...там стоит редукционный клапан который открываеться после определённого давления и перепускает масло во второй фильтрующий элемент...ну да ладно...так спорить можно до бесконечности...Он не занижает давление масла , он его просто вообще не пропускает. После небольшого пробега.