• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Маршрутный компьютер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
Привет.
Кто-нить ставил МК на ВОЛГУ с Крайслером?

Пусик

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
У меня стоит уже год бортовоу компьтер стоит на волге с двигателем крайслер, но я этой частью где связано с прокладкой и програмированием маршрута не пользуюсь, некогда и мне не очень интересно. У меня стоит бортовой компьютер фирмы Микролайн Престиж-105 Крайслер.

Леон

Постоялец
Реакции
111
Баллы
140
Привет Пусик! Вчера установил в сервисе БК Престиж 105 крайслер. Наапиши как работает! У меня периодически через 7-15секунд гаснет дисплей на 1-2 сек. Параметры при этом не сбрасываютя. При включенном зажигании (двигатель не запущен) находит ЭБУ при проверке пишет ошибок нет. После запуска двигателя на хх теряет ЭБУ и только изредка может его определить с N-ной попытки. Причем сигнал с "К" линии в норме, бортовое напряжение тоже. Показания мгновенного расхода топлива так же нестабильны. то вдруг просыпается и начинает более менее правильно показывать расход, а то 1, 2,5 литра в течении некоторого времени, хотя расход дожен быть не менее 8-9 л.

Пусик

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
У меня он работает иднально,только время сильно отстает,но эту проблему фирма Микролайн решила , а им отсылать его неохота ради этогою И бывает еще маленькая проблема когда выключаешь двигатель и сразу его запускаешь он зависает на последнем месте ,что было у него на экране - ненадо спешитЬ!!!
Насчет поиска и потери ЭБУ он уменя молчит, т.к. ЭБУ в программе у меня заложено только для Крайслера поэтому ему искать нечего. Устанавливал его я сам и при установке у меня была похожая проблема когда я перепутал контакты К-линии на диагностической колодке прибор писал - ЭБУ не обнаружен. Проверь контакта на диагностической колодке, а лучше все.
Теперь насчет мгновенного расхода топлива: там два показателя какой ты имеешь ввиду: 1.впрыс тоалива поступаемого из форсунки или 2. расход топлива на сто км. пробега. Если первый то он стабильный приблизительно 2,5 - 3 л/ч на холостых оборотах, а если второй то тебе надо сначала оттарировать количества топлива в баке, как напмсано в руководстве к прибору и вклучить просто в графе "движение" ссылку "пробег без маршрута", кажется так это называется если я не ошибся. У меня он показывает по трассе в среднеи 8,5 л/100 ,а в городе 12 л/100, в среднем.
А лучше внимательно прочитай руководство ,если что спрашивай!

balsan

Постоялец
Реакции
227
Баллы
175
Леон, похожие проблемы я кажись читал на сайте изготовителя _http://www.microline.ru/product.php. Зайди к ним на форум, там можна и проконсультироваться у специалиста фирмы.

Показания мгновенного расхода топлива так же нестабильны. то вдруг просыпается и начинает более менее правильно показывать расход, а то 1, 2,5 литра в течении некоторого времени, хотя расход дожен быть не менее 8-9 л.

Там, если скорость менее 20 км/ч, расход показывается мгновенный в л/ч, а больше 20 - на 100 км в л/100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху