Люфт тем больше, чем больше поворот влево/право, т.к.люфт должен быть в любом случае, как бы ты не выкручивал колеса, но не большой, не более 5 градусов
только вот я понять не могу, что меняет ГУР?такое положение вещей обусловлено конструкцией рулевого редуктора
Если машина без ГУРа
Что меняется в редукторе? Тот же червячный механизм, те же проблемы или при ГУРе рейку ставят?если без ГУРа так и должно быть.
Читайте мануал, там русским по белому указаны разные значения с/без гидроусилителемЧто меняется в редукторе? Тот же червячный механизм, те же проблемы или при ГУРе рейку ставят?
Значения разные, а всё остальное здесь:Читайте мануал, там русским по белому указаны разные значения с/без гидроусилителем
зануда.Что меняется в редукторе? Тот же червячный механизм, те же проблемы или при ГУРе рейку ставят?
Ну насколько я понимаю, это тот же глобоидный механизм, только несколько изменился тип передачи "Конструкция рулевого механизма с гидроусилителем ШНКФ 453461.100 (интегрального типа) состоит из механического редуктора, гидравлического распределителя роторного типа и встроенного силового гидроцилиндра. Тип передачи - винт-шариковая гайка-поршень рейка-конический зубчатый сектор. ", но мне казалось, там на большом выверте остаются подобные проблемы, сам когда-то собирался себе его ставить, но уж большая головная боль, спасибо, пойду разбираться.В рулевом механизме ГУР принципиально другая конструкция.
А здесь про стук никто и не говорил, это может быть и редуктор, может быть просто изношен.Блин,я се весь моцк сломал!Все вроде поменял а в повороте на кочках стук в руль идет!Оказаваицо так и должно быть!