• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Локеры

• Автор темы ХраменковЪ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Х

ХраменковЪ

Всем привет!
вот такая трабла... искал в нете ненашел решил написать ...
есть локеры 3 шт- 2 х контактные, 1 шт.- 5 контактный ...

с этими тремя пятно все у них два конца синий и зеленый которые последовательно по цепи цепляются друг за другом ....

непонятно с 5 контактным ! его цвета - синий, зеленый, коричневый, белый, черный.... так вот ...я как думаю- синий и зеленый к той цепи из двухконтактных.... а ещё три куда ...???

полагаю что коричневый и белый - на сигналку уходят ..... а черный - "-"

Я ПРАВ ??????? или нет ?????

Да и ..... у меня сигналка уже имеет встренный силовой выход ???? как тогда ????

Подскажите плиз, ведь ктото делал ....

Машина 31029 так что никакой встроенной электронники там нет...

Вложения

• shema.gif
    shema.gif
    4.1 KB · Просмотры: 52
Х

ХраменковЪ

ну электропривод отрывания кнопки двери ...Сотрите ссылка !
5000-5.gif

Сашок

Заблокирован
Реакции
23
Баллы
130
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Еще локерами называют железные ящички для хранения чего-нибудь, что-то связанное с блокировкой дифференциалов
А еще подкрылки для авто

Сашок

Заблокирован
Реакции
23
Баллы
130
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Слушай, у меня 105-я, там помоему тоже 5-ти контактные, чешские. Ставили сигнализацию, мудохались-мудохались, отрезали блок упрвления и подключили ЦЗ к сигнализации. Нет таких схем ЦЗ нигде.

Х

ХраменковЪ

Из предыдущей схемы .... см выше понятно все что да как может выкинуть 5 контактный просто или использовать его как 2Х... хм... надо попробовать ... но всеравно интересно зачем 5 концов...

вообще по логике остающиеся 3 конца нужны для управления остальными замками... Это можно увидеть тогда когда запираешь водительскую дверь и закрываются все остальные .... но блин почему все так сложно ....

кстати а СХЕМУ просто 5 контактного электро привода никто невстречал?

Сашок

Заблокирован
Реакции
23
Баллы
130
Вот спецы искали-искали и выкинули у меня блок управления. Теперь цЗ работакт только от брелка сигнализации, а раньше от ключа.

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
Сашок написал(а):
Вот спецы искали-искали и выкинули у меня блок управления. Теперь цЗ работакт только от брелка сигнализации, а раньше от ключа.
это не очень гуд может такие спецы попались у меня работает все окей и от ключа и от брелка, вот только не понял про тему локеры и центрального замка?????

Сашок

Заблокирован
Реакции
23
Баллы
130
Я знаю, что не есть хорошо, но такие спецы. У нас на работе на 31105 в салоне сигналку ставили, и то ЦЗ не совсем так работает как должен. А вакуум из инструкции к сигнализации - просто хотел объяснить о чем речь идет.

S

shima68

ставится на водительскую дверь, управляет остальными приводами, когда основной от ключа, почему пять не помню, схема была на коробке, поставил и выкинул, с помощью Цешки можно вызвонить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху