радиус 14 или 15??? по болтам подходят от нивы, если подвеска не от 3110подскажите какие диски подходят к волге 31029, от какой другой машины встают как влитые, кто что пробовал?
На Нивовских дисках (родных) диаметр центрального отверстия меньше и ЕТ 30-45, а так УАЗ, Соболь с такой же разболтовкой и ЦО.по болтам подходят от нивы, если подвеска не от 3110
Смотря какие у тебя тормоза?на з1029 от 3110 не подходят?
Думаю НЕТ.а если ЦО расточить? надёжно ли получится?
нет, на 3110 расстояни между болтами(108*5) , а на 31029 как на ниве(т.е. больше)от 3110 не подходят?
вроде нетуА есть ли какае-топрактическа польза от литья кроме как эстетическая???
Ну как это нету, есть- неподрессоренная масса меньше, я тут как-то колесо менял так разница между литьеми и штамповкой стальной разительная. Опять же я не снимая колеса оцениваю износ тормозных колодок передних.А есть ли какае-топрактическа польза от литья кроме как эстетическая???
ммм тада хто мафынку охранять буит.. так на цепи он далеко , а так он бегает... да и старики его балуют постоянно отпускают((( странный пёс, так мы о дисках или о псах???Собачку на цепь