• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ласвегас на черном литье

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
Как будет выглядеть 31105 цвета ласвегас на черном литье?
Может есть у кого фото? Не могу найти, весь вк перекопал но там нет.

Просто есть литье и хочу его покрасить.

Evgenijakis

Постоялец
Реакции
111
Баллы
125
Кто можеть на фотошопе покрасить его в черный?
Мне кажется,что просто чёрное литьё смотреться не будет,а вот если на чёрное сделать светлое напыление,возможно ентот самый "Ласвегас",то должно прикольно получиться:)

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
Мне кажется,что просто чёрное литьё смотреться не будет,а вот если на чёрное сделать светлое напыление,возможно ентот самый "Ласвегас",то должно прикольно получиться:)

Это уже сложный процесс )) . буду просто в черный и может быть сделаю красные полоски вокруг лучей.

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
Мне тут покрасили фотку :)

Что скажете ? Позже может еще в белый будет вариант.

Еще супорта и барабаны покрашу в красный и будет мощно :)

Вложения

• z_1b0dd4fb.jpg
    z_1b0dd4fb.jpg
    123.2 KB · Просмотры: 48

Марк 31105

Постоялец
Реакции
374
Баллы
164
Как-то не очень, честно говоря. Вид почти как у дешевой штамповки (а самые дешевые диски как раз в черный красят) без колпаков у самых бедных версий бюджетных машин.
Суппорты и барабаны, крашеные красным - это (сугубо на мой взгляд) безвкусица, время которой к тому же ушло. Оставьте её гопоте на ржавых "шестерках".

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
Как-то не очень, честно говоря. Вид почти как у дешевой штамповки (а самые дешевые диски как раз в черный красят) без колпаков у самых бедных версий бюджетных машин.
Суппорты и барабаны, крашеные красным - это (сугубо на мой взгляд) безвкусица, время которой к тому же ушло. Оставьте её гопоте на ржавых "шестерках".

Не, ну черная штамповка и черное литье это разные вещи :)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
У меня еще теперь пороги черные и двери по низу на см 5 черные (антигравий) так что думаю черное литье будет норм. позже мне покрасят на фотошопе скину сюда.

Последнее редактирование:

Yuriy Scorpio

Постоялец
Реакции
22
Баллы
100
Такое сочетание цветов совсем никак:stop: Мое мнение - нужно два цвета, черный за основу. Попробуй посмотреть в интернет магазинах литые диски - там есть разные сочетания цветов, от туда и черпни идею, а потом в фотошоп. Видел в одном из таких магазинов черный с золотым, шикарно смотрится!:gaz_love:

Игорь Горшков

Завсегдатай
Реакции
683
Баллы
215
Yuriy Scorpio, Есть такие диски в продаже. У меня в городе немало ездит Волг на подобных. Сами чёрные на спицах окантовки не закрашены. Но смотрятся они хорошо на чёрных волгах.
Вот сюда глянь. http://www.skad.ru/catalogue/
Или сюда. http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
Я уже передумал в черный красить, не красиво всё таки будет, вы правы.

буду в серебристый а то-есть какие есть такие и будут, покоцаные чутка надо вид предать им :)

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Есть виртуальная примерка дисков http://shop.kolesa-kik.ru/configurator/?carID=29129 , там для некоторых дисков есть варианты с черным и цвет предлагаемой 105-ки похож.
Лично мне чернота на дисках не нравится.

Сверху