В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
могли бы и отложить свои дела ...не так часто такое мероприятие собираеться....
Я например все дела отложил+жене пришлось отгул брать...и в свете кризиса и нашей дальней поездкой в вологду и москву мы все-равно едем !!!
Вова какие дела отложить, у меня работа я её отложить немогу, я итак без работы сидел пол года и чтобы кудато ехать нужно денег заработать.
У меня срок сдачи 20е число а я вижу что неуспеваю закончить.
Слав а я вообще сижу без работы..и денег лишних тоже не куча...делай выводы))а еще жена есть и ребенок))
Добавлено через 5 минут 36 секунд Предлагаю все конечные обсуждения перенести в тему "Клубный пробег вокруг Ладоги. 19-21 июня " дабы не путаться!!!!!!!!!!
Gremlin Grenzverletzer, понятно что добровольное..просто довольно редкое))))лучьше забить пару раз на регулярные встречи зато в таких исключитедльных поучаствовать!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.