• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ладога-2009: когда едем?

Когда Вы смогли бы поехать вокруг Ладоги?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Итак, давайте потихоньку определяться, когда едем в клубный пробег. Начало июня обещают холодным, так что, думаю, всерьез следует рассматривать выходные начиная с середины месяца.

Напоминаю: пробег займет три дня - с середины дня пятницы по вечер воскресенья. Для тех, кто не может вырваться в пятницу, будет возможность присоединиться утром в субботу.

На выбор пока что предлагается три варианта. Голосовать можно хоть за все, если есть возможность поехать в любые выходные. Ясное дело, что многие сейчас не смогут сказать со 100% уверенностью, что поедут (этого, по большому счету, невозможно сказать и накануне), но хотя бы приблизительную картину составим...

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Кстати, в июне будет 3 выходных дня подряд, вроде...

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Дорина, ты имеешь в виду 12-13-14? Скорее всего, да, три выходных... но что-то мне подсказывает, что ночи еще будут очень холодными...

bodr

Постоялец
Реакции
401
Баллы
195
Хорошо бы, чтобы где-то за недели две была понятна точная дата, тогда можно будет отпроситься на пятницу, иначе никак. Я проголосовал за 19-21, для меня наиболее удобные выходные, а вот 26-28 буду отвозить своих в деревню на отдых, поэтому точно не смогу.

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
ты имеешь в виду 12-13-14? Скорее всего, да, три выходных... но что-то мне подсказывает, что ночи еще будут очень холодными...
Даже в июле за погоду ручаться нельзя, так что 12-13-14 тож вариант.
Я смогу определится за 1-2 дня до поездки- лето у меня самый сезон работ

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А рыбалка будет? вообще что там за рыба водится, и с берега ловить можно, а то я глубины боюсь:(

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Alex Raven, Если в самой ладоге то там много чего водится но вот с берега ты там особо много не наловишь, помню когда мы туда раньше ездили мы всегда брали баркас, заплываешь подальше ну и места ещё знать нужно куда вот тогда там можно чтото поймать посерьёзней мелочи для кошек..))
Блин никогда незабуду как мы возвращались когда шторм начался волна метров 6 была, как мы тогда неутонули один бог знает, американские горки отдыхают дух так перехватывало пипец мы там за тот час пока плыли к берегу поседели нафиг и молились лижбы мотр не заглох, мы уж и ненадеялись что доплывём, а вертикальная стена воды высотой в 3-5 метров которая идёт парлельно борту лодки зрелище я вам скажу не для слабонервных я стех пор зарёкся плавать долеко от берега на ладоге.
Сорри за офтоп.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Alex Raven, насчет рыбалки надо узнать. Рыбы, в принципе, там много, но вот у берега... Впрочем, в рыбалке же главное - процесс :)

dj_sap

Житель
Реакции
1,575
Баллы
445
Проголосовал за июньские, ибо на первые июльские у нас День Москвича - так что никак, а так ещё присоединяюсь к тому, что 12-14 тоже вариант!

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
мы всегда брали баркас, заплываешь подальше

я глубины боюсь

мы там за тот час пока плыли к берегу поседели нафиг и молились лижбы мотр не заглох, мы уж и ненадеялись что доплывём, а вертикальная стена воды высотой в 3-5 метров которая идёт парлельно борту лодки зрелище я вам скажу не для слабонервных я стех пор зарёкся плавать долеко от берега на ладоге.
Вот поэтому я глубины и боюсь....:(
Впрочем, в рыбалке же главное - процесс
Вот это верно:) ССори что не совсем по теме.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Alex Raven, А знаешь что самое обидное, всё это мы снимали на видеокамеру но почти у самого берега оставалосьто буквально километр она выпала из дрожащих рук одного товарисча и щас покоится на дне.;(
в рыбалке же главное - процесс
Это точно.)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
проголосовал за 19-21 июня и за 3-5 июля......

26-28 не сможем так как будем на свадьбе друзей свидетелями)))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
но что-то мне подсказывает, что ночи еще будут очень холодными...
Вот прогноз _http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Голосовал за 26-28, но не проблема и на другие дни - нужно только заблаговременно утрясти графики и расписания.

Последнее редактирование:

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
Если смотреть по прогнозу то лучше 12-13-14
"синоптики никогда не ошибаются с прогнозом, они ошибаются с датами"

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Лично я уже начал подготовку: есть вторая (первая на машине) радиостанция и возможно ещё одна будет, прикупил портативную газовую плитку и пяток баллонов (проверенная классная штука!); палатка и надувной матрац есть, ну там мангал, шампуры и прочее. :)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Почистил и смазал сайгу, купил 100 штук патронов:)

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
полковник2, А у тебя случаем полевая баня незавалялась.))
Кстати у нас на газовую плитку есть балоны, мы возможно тоже возьмём плитку на прокат, вешь хорошая и нужная проверено прошлогодним выездом под лугу и приготовить можно и в палатке погрется когда холодно..
PS.
Я пока неголосовал потому как пока так долеко загадывать немогу, но готовлюсь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху