• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема К151 С не заводится.

Дворф

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Помогите советом, люди добрые.
Угораздило самому полезть в карб, снял, разобрал, почистил, поставил - обнаружилось две проблемы:
1. не заводится. Думаю, что что-то не туда ввинтил, или что-то не так перетянул(регулировочный винт ускорительного насоса).
2. привод воздушной заслонки не фурычит. ну, то есть, как не фурычит, когда рукой дергаю - работает, а из салона не хочет.

Подскажите, когда буду его перебирать второй раз, есть ли где инструкция, куда чего пихать точно, с цифрами и затяжкой, т.к. везде тлько в общих чертах описано.

OVERkill

Постоялец
Реакции
465
Баллы
195
Если это не поможет, то уже никакая инструкция не поможет :popcorm:

Вложения

• jets.jpg
    jets.jpg
    54 KB · Просмотры: 29
  • 19.jpg
    19.jpg
    115.9 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

burdinboris

Общительный
Реакции
32
Баллы
94
1. не заводится. Думаю, что что-то не туда ввинтил, или что-то не так перетянул(регулировочный винт ускорительного насоса).
2. привод воздушной заслонки не фурычит. ну, то есть, как не фурычит, когда рукой дергаю - работает, а из салона не хочет.

.

Начну со второго. Проверь закреплена ли оплетка тросика привода воздушной заслонки, зажимается между двух пластин болтиком с задней стороны карбюратора. Был случай когда рукой болтик подтянул и забыл про него, через некоторое время выскочил и тоже машин не заводился...:smoke:
И ещё проверь разъем микровыключателя на приводе заслонки, но правда, если эпхх рабочий

Последнее редактирование:
Сверху